网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家有喜欢Kipling猴子包的么,最近搞促销看到他们,有特价款包只要29.99美金,感觉很划算,而且这款包非常实用,款式也挺多的~原价是59刀,如果买满$75还包邮,超级划算,如果通过Extrabux或Ebates等返利网还有4%返利~

Extrabux的返利页面上还有其他优惠信息,可以看下这个:http://www.extrabux.com/stores/kipling

不知道怎么海淘Kipling的可以看下这个【Kipling海淘全攻略】:
http://www.ebama.net/thread-205699-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1504 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icetong17

2014-5-8 12:34:45 使用道具

喜欢啊,可惜在国外的呢,怎么买啊
  • 小蛮子

楼主 2014-5-8 13:26:54 使用道具

icetong17 发表于 2014-5-8 12:34
    喜欢啊,可惜在国外的呢,怎么买啊

恩,我等下再来贴个这个海淘攻略好了~其实不难~
  • ruoshui5527

2014-5-8 13:32:43 使用道具

觉得真划算 是全球免邮费么
  • 小蛮子

楼主 2014-5-8 13:45:27 使用道具

ruoshui5527 发表于 2014-5-8 13:32
    觉得真划算 是全球免邮费么

不是的,那个免邮是美国境内的免邮应该,要再转运回中国,不过Kipling是支持直邮到中国,相比转运运费应该贵点,不过直邮比较方便点吧~
  • maggiesun0393

2014-5-8 13:48:12 使用道具

小蛮子 发表于 2014-5-8 13:26
    恩,我等下再来贴个这个海淘攻略好了~其实不难~

好心人啊,我等着 ,一定好好学习!
  • angelany

2014-5-8 14:03:52 使用道具

这种小的斜挎包去年年底都在三折以下
  • 小蛮子

楼主 2014-5-8 14:15:55 使用道具

angelany 发表于 2014-5-8 14:03
    这种小的斜挎包去年年底都在三折以下

你说的对的,黑五和圣诞节的时候更加便宜~不过那个时候可能没有平时下单成功率高,也要碰运气~
  • 悠悠鹿鸣

2014-5-8 20:59:27 使用道具

不错,但折成 人民币,感觉还是贵啊
  • chergu

2014-5-9 10:57:55 使用道具

没试过海淘 来个攻略 试试
  • 阿童木宝宝

2014-5-9 11:04:02 使用道具

去年老公去香港给我买了一个,才背了1年,前面的有呢绒搭扣的口袋就开线了。当时也是花了650多元人民币买的正品。后来我看到满大街游商都在卖这款包(当然了肯定是假冒的,也没有那只小猴子),才几十元,给我心疼坏了。早知道一年买一个换着背,也够买10多个了。
  • evaspring

2014-5-9 11:07:03 使用道具

楼上的要是执行了,就是真的心态好了
  • 小蛮子

楼主 2014-5-9 14:21:15 使用道具

chergu 发表于 2014-5-9 10:57
    没试过海淘 来个攻略 试试

http://www.ebama.net/thread-205699-1-1.html

我应大家要求还弄了个攻略,可以看下这个贴~
  • 小蛮子

楼主 2014-5-9 14:23:43 使用道具

阿童木宝宝 发表于 2014-5-9 11:04
    去年老公去香港给我买了一个,才背了1年,前面的有呢绒搭扣的口袋就开线了。当时也是花了650多元人民币买的 ...

现在什么火,国内假的什么就多,正常,不过买贵的包包当然实际那些做工费什么不值那么高,还有品牌效应什么,仁者见仁智者见智,有钱就买个高兴吧~~不过也不能指望一个很贵的包能用好几年,如果经常用的话~
  • fujired

2014-5-13 21:55:45 使用道具

前几天梅西75折,感觉比官网的价格还优惠