网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天照例爸妈网升级时,看到一个帖子:http://www.ebama.net/thread-47770-1-1.html
里面提到星吧阁。
然后在网站上搜了一下:
搜到了星吧阁图书馆:http://library.starbugs.cn/Default.aspx
大家可以看一下,都是我觉得非常不错的绘本。
然后我打电话去询问:这些图书能不能在上海以外的地区配送。
回答:2014年上半年推出上海本地的配送服务。下班年推出“江浙沪”的配送服务。
星吧阁问我:怎么知道他们的,因为他们不做广告。
我很酷的告诉他:爸妈网上了解到的信息。哇哈哈!
八版
1118 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花未眠

2014-5-10 10:32:43 使用道具

价格有了解么?
  • parklu

楼主 2014-5-10 10:50:25 使用道具

我在苏州,看来要借阅,也是2004年下半年才有机会了。
  • 托米

2014-5-10 10:58:45 使用道具

我们是上海的活动卡会员,办图书借阅卡就能借阅的,一般年底办理有优惠。
  • 鲁宾兔

2014-5-10 11:17:46 使用道具

感谢告知.................
  • 托米

2014-5-10 11:29:51 使用道具

托米 发表于 2014-5-10 10:58
    我们是上海的活动卡会员,办图书借阅卡就能借阅的,一般年底办理有优惠。

去年办一年的借阅卡大概优惠价是500元,开通时付200押金。
  • gbbest

2014-5-10 11:58:21 使用道具

江浙沪的配送是免费的吗
  • jiankan

2014-5-10 12:18:14 使用道具

哈,终于也有机会灌你一水
  • Tony托尼

2014-5-10 14:24:36 使用道具

太好了,我就是看重了星吧阁的这个特色,我在上海,近水楼台先得月了,哈哈,如果能邮递的话就更方便了,不用出门了
  • 卿爱的一家亲

2014-5-10 23:01:40 使用道具

这种是不是和安妮鲜花的图书馆差不多类型的?
  • Giant

2019-10-24 16:44:05 使用道具

太好了
  • byegood

2020-6-12 16:15:59 使用道具

感谢分享好资源