网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天午饭时间,儿子因为早饭吃得太晚而不思饭香,但他却对快递感兴趣。
他告诉我,“妈妈,其实快递就是一个人把包裹传给另一个人,另一个人再传给下一个人,一直这样传下去的。。。。。。”
我非常吃惊地点点头说,“对头,对头”。
然后,他就说,他想送一个快递给别人。
我告诉他,”我们都是买了东西,卖家把东西发给快递,快递再一个个传递,然后送到我们手里。没人在你这里买东西,你发什么快递呀?“
他没有理我,自己做了一个包裹,里面包了一些糖果,并贴上了地址,但没有收件人。
我问他,“你想送给谁?”
他说:“梁阿姨!”
我说,“好的。”
于是,他又补充写上梁阿姨三个字,并学着快递单上写上了“都都快递!”
然后他非常兴奋地跑下楼去派送快递了。
当他把这个充满爱意的快递包裹交到阿姨手上,并祝阿姨母亲节快乐时,阿姨非常感动!

阿姨本来非要送4瓶装的娃哈哈奶给他,但我们坚持没要!
其实我们应该感谢阿姨,因为她配合收下了孩子的心意!同时配合了孩子体验快递员的工作!
并且,这阿姨很喜欢孩子,经常送给他小零食什么的。正值母亲节,孩子这样做,正好也可以表达一下他的感恩之情。

(背景太乱,只留包裹图片为证)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顺便帮儿子打一下广告,谁想快递母亲节爱心,请找“都都快递”!哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
891 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-5-10 17:46:59 使用道具

哈哈,这孩子太可爱了。
  • 都都妈妈08

楼主 2014-5-10 17:52:14 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-5-10 17:46
    哈哈,这孩子太可爱了。

他送完包裹后,一个劲儿地告诉我,“妈妈,送包裹真是太好玩了!”
  • rongba

2014-5-10 20:28:35 使用道具

很有想法和爱心的孩子,支持
  • ffbbffbb

2014-5-10 20:44:15 使用道具

难怪这阿姨那么喜欢这孩子!确实很可爱!!
  • judymoody

2014-5-10 20:44:21 使用道具

好可爱的宝宝
  • zhaobao2006

2014-5-11 07:13:25 使用道具

真可爱的宝宝,很有想法,喜欢来自: Android客户端
  • wenlan

2014-5-11 07:27:57 使用道具

:lol:lol
  • 小小包

2014-5-11 07:47:07 使用道具

哈哈,这孩子太可爱了。
  • zhaojianxiny

2014-5-11 10:34:57 使用道具

赞,字写得真好。
  • 宁静天空

2014-5-11 13:54:49 使用道具

体验快递员的职业,很有成就感,赞一个
  • katarina

2014-5-11 15:34:50 使用道具

很羡慕啊
  • netspirit1977

2014-5-11 16:14:24 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-5-11 10:34
    赞,字写得真好。

我才发现呢,字原来是孩子自己写的!才五岁多就写这么好啦??!
  • 都都妈妈08

楼主 2014-5-11 20:12:18 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-5-11 16:14
    我才发现呢,字原来是孩子自己写的!才五岁多就写这么好啦??!

恩,字都是他自己写的。

• suqiyan

2014-5-11 22:05:51 使用道具

宝贝真可爱~~~
  • 都都妈妈08

楼主 2014-5-12 11:54:29 使用道具

suqiyan 发表于 2014-5-11 22:05
    宝贝真可爱~~~

谢谢夸奖!