网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助:请问谁知道哪些英文绘本有关于消防员或消防车的吗,请推荐有消防员或消防车的英文绘本或音频,谢谢?
1955 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shine2012

2014-5-11 02:13:12 使用道具

大红狗中有一本
    托马斯中有一本
    另外,我买过一本学乐的合集,let's go 是四个故事的合集,里面有一本。
  • Liliana

2014-5-11 02:29:48 使用道具

消防员山姆 动画片
    救火车芬利 动画片
  • turnup

2014-5-11 07:15:04 使用道具

进来学习了。
  • 天地浑元

2014-5-11 08:14:10 使用道具

去淘宝找找
  • liuliz

2014-5-11 09:21:56 使用道具

Curious George有一个关于消防员的故事,RICHARD SCARRY的绘本里也有。视频的话,老王分享 MIGHTY MACHINES里有一集AT THE FIRE HALL就是关于消防员和消防车的。
  • hehelife

2014-5-11 09:32:52 使用道具

坛子里有amazing machines的下载,里面有一本消防车flashing fire engine,也有音频。
  • langrensan

2014-5-11 21:34:54 使用道具

五只小猴子中做蛋糕那本
  • kikifql

2014-5-23 07:04:40 使用道具

消防员山姆也有书,引进版
  • bamboo8009

2014-5-29 16:54:56 使用道具

• pticru

2014-7-31 12:59:36 使用道具

我们原先也很喜欢消防车,我为此给他找了一些,消防车主题的,凯斯瑞金色童书精选里有一本《消防车》,开车出发里面有一本《快跑,云梯消防车》,Little Critter的《going to the firehouse》,DK神奇的机器有一本消防车的科普。有消防车元素的:忙忙碌碌镇,轱辘轱辘转,小海螺和大鲸鱼,Curious George里有一两本也是关于消防车的,但是个人感觉有点难,应该还有挺多,不过现在他不怎么迷了,有些有点忘了。消防员山姆是我们最爱的动画片,可惜他只看中文,不看英文。
  • bobomlu

2014-8-30 23:58:42 使用道具

firehouse我最近亚马逊入的
  • 我爱零食

2014-9-1 16:01:41 使用道具

我也需要这个啊,只是苦于发不了贴,看到这个贴太好了。