网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Acrobat XI Pro 中文版【含教程及QI插件】

1、注意一定要断网安装,如果你有防火墙拦截亦可(注意:系统自带那防火墙不行)。
2、将AcrobatPro_11_Web_WWMUI.exe解压到一个目录下,找到目录下的setup.exe安装,安装时选择“使用试用版本或订阅”。
3、还有就是注意安装过程中不要运行Office程序。

4、安装完毕首次运行软件,如果是用防火墙拦截的话,凡是该软件弹出的联网请求全部拒绝(下同)。
5、在弹出的Adobe软件许可协议窗口里选择“接受”,在Adobe AcrobatXI Pro30天试用版窗口里,选择“对此软件进行许可”,输入序列号:
1118-1768-4702-6801-1059-4923
注意:这个序列号就是用xf-aarpxi.exe算出来的,你也可以不用我这个序列号,自己运行xf-aarpxi.exe算也一样。输入后要记住,因为后面脱机激活还要用到。

6、因为是断网状态,所以肯定联网不成功,等到弹出“请连接到Internet,然后重试”窗口时选择“稍后连接”并关闭程序。
7、再次打开软件,稍等一会就会弹出“正在验证序列号。这可能需要几秒钟时间…”的窗口。
(使用防火墙拦截才会出现此窗口,如果是直接断网,就不会弹出,也不用等待那么长时间)
等到问你“连接到Internet时是否出现问题?”,点击它。
8、点击“脱机激活”并接着点击“生成请求代码”。

9、不要关闭上面窗口,再去运行xf-aarpxi.exe
(1)第一行输入之前你输入的序列号;
(2)第二行输入上面窗口里的“请求代码”;
(3)点击GENERATE生成“响应代码”,复制到上面的脱机激活窗口的响应代码区;
(4)点击“激活”并确认看到“脱机激活完成”的信息。
或者使用破解的amtlib.dll文件替换C:\ProgramFiles\Adobe\Acrobat11.0\Acrobat下的同名文件
用以屏蔽联网验证。
注意:红色部分为默认路径,请查看自己实际安装路径。
注意:破解的amtlib.dll仅仅是屏蔽联网验证,和上面修改hosts文件的作用是一样的,它并不是帮你激活软件,只是防止你的激活被验证出来非正版,防止反弹而已。

===========================
QI插件
============================
1.安装qiplus3_en.exe,确认安装路径。选择安装语言为英语。
2.按下面的序列号注册。
Serial numbe:2467-6050-6570-8766
Private code:6070

3.将qiplus3.api文件复制到安装目录acrobat文件下的plug_ins文件夹中,覆盖原文件。(注意:在复制前请将原qiplus3.api备份,以免出现意外错误时可还原。)
4.进入acrobat程序,在增效工具中设置Quite Imposing 3的参数,将界面语言更改为中文。

=========要在英文下注册才能成功==================== BY LEG2NET
在中文下,出现“抱歉, 不能显示授权信息,无法继续。”

14421 查看 89 收藏帖子 (85)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

楼主 2014-5-11 09:42:01 使用道具

上面是简要介绍,网盘里有详细图文破解教程。
  • turnup

2014-5-11 10:41:15 使用道具

谢谢。做什么用的?
  • azike

2014-5-27 09:24:41 使用道具

不知道楼主这个XI版好不好使。我已经是了好几个XI版了,都不是真正地破解。
    希望这个不再弹出激活提示。

• 小逵童鞋

2014-5-27 11:19:57 使用道具

楼主这个可以往pdf里面增加或者删除空白页吗?
  • 小猫萧萧

2014-5-28 14:09:07 使用道具

11有个问题就是那个。。Heidelberg.。。海得堡。好像不支持。。我一直不能运行。。
  • cakong

2014-6-8 17:35:32 使用道具

这个非常有用!感谢楼主分享软件及技术。
  • cakong

2014-6-8 17:36:32 使用道具

这个非常有用!感谢楼主分享软件及技术。
  • cakong

2014-6-8 17:37:40 使用道具

这个非常有用!感谢楼主分享软件及技术。另外我刚才的回复怎么没有出现呢?
  • er.qie

2014-6-9 17:21:07 使用道具

太好了,正需要,非常感谢!                     
  • Athenama

2014-6-17 10:21:11 使用道具

下了个Pro 9,过30天就要重新注册,看看这个是不是好用
  • zhangxhuser

2014-7-25 16:11:15 使用道具

能用吗?这还要贝壳?
  • 梦云

2014-7-27 23:25:49 使用道具

XI我有了,看看插件能不能用
  • 梦云

2014-7-27 23:39:49 使用道具

楼主,请教一下,我安装插件的时候没有让输入serial no.那些,安装玩我再输入的,有关系吗?还有我找不到哪里改语言啊,在哪里恩?
  • yuchenbaby

2014-8-2 21:06:32 使用道具

下来试一试吧,谢谢
  • aisusan

2014-8-12 15:54:10 使用道具

做系统把原来在坛子里下的软件也做没了...希望楼主这个我能学会.
  • guadeshangxin

2014-10-23 23:05:20 使用道具

可以用 安装好了
  • Becky2014

2014-12-3 14:23:51 使用道具

“13、最后开始清理工作:
    (1)去注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run下删除
    Acrobat Assistant 8.0
    Adobe ARM
    AdobeAAMUpdater-1.0
    这3个生成的启动项。”
    我找不到注册表在哪里?请赐教!谢谢!
  • 苑博妈

2014-12-28 14:41:54 使用道具

下载了谢谢楼主分享!
  • vivianliao

2015-1-6 17:16:40 使用道具

谢谢分享哈
  • llfi

2015-1-15 10:19:30 使用道具

已经被以前的版本老需要激活的页面搞得不耐烦了. 已下载该版本, 准备使用. 谢谢分享.
  • 点滴

2015-2-10 08:55:45 使用道具

安装好后是英文版的吗??如果全英文怎么操作呀
  • ritagao

2015-2-12 14:27:03 使用道具

突然失效了,按lz的方法折腾试试看
  • hauren

2015-2-22 23:40:24 使用道具

谢谢,下载来看看好不好用
  • sewingma

2015-2-26 03:22:55 使用道具

谢谢分享,有acrobat pro,没有acrobat xi pro

sewingma于2015-2-26 03:23补充以下内容:
    谢谢分享,有acrobat pro,没有acrobat xi pro

sewingma于2015-2-26 03:23补充以下内容:
  • 糯米粽子

2015-3-4 12:38:26 使用道具

希望这次能成功
  • qobuxing

2015-3-11 09:00:16 使用道具

正在找呢,在网上找了好多,都不能安装,但愿这次能装一下
  • hauren

2015-3-11 12:07:50 使用道具

这个前几天装成功了,今天告诉我被注销还是啥的。是不是被发现了?怎么解决?
  • arthurstudy

2015-3-19 12:20:55 使用道具

试试看能不能成功
  • xiaobai701

2015-3-19 12:31:23 使用道具

本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 393 人购买

购买主题 记录