网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友给了些他家孩子不玩了的乐高,其中有这么半个房子,肯定是少了些件,求问能配齐吗?怎么配齐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1113 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yhb531

2014-5-11 09:43:25 使用道具

淘宝找散件配吧,不过貌似也会很贵,这应该是很早的农场吧,绝版了好像,lego duplo 4975
  • sleepy212

2014-5-11 10:02:57 使用道具

晕,加一个带窗户的红墙就行了啊……
    上taobao搜 LEGO 得宝 墙 就行了,价格大概3-50一个
    另外如果楼主不要这个的话,愿意把这个屋顶转给我么?谢谢
  • 爱因思果

2014-5-11 10:26:37 使用道具

乐高的乐趣也是创造力。其实图片里的房子屋顶门窗都有了,随便配一套乐高得宝基础砖怎么搭建都可以啊。没必追求到原来的样子
  • gaoyangmama

2014-5-11 10:39:18 使用道具

你这套我家有,屋顶就是这样的啊
  • 再动一下试试

2014-5-11 12:43:56 使用道具

这么贵。。。
  • gaoyangmama

2014-5-11 20:50:38 使用道具

gaoyangmama 发表于 2014-5-11 10:39
    你这套我家有,屋顶就是这样的啊

我的是农场带的,当时估计整套100多买的(本地的乐高代理清仓不到5折),有亲说1000多一套,我吓坏了。这明明是德宝系列嘛,我买的过千的基本是带电动机的科技组。
  • suermum

2014-5-11 21:17:56 使用道具

要知道全图,是这样的:
  • suermum

2014-5-11 21:20:12 使用道具

这个传输带,的确很好玩,火车5609里面也有一个,我本来BL时准备入个回来的,后来发现5609里有,就取消了,BL加上运费也得八九十,不便宜。
  • 三只猫

2014-5-11 21:52:11 使用道具

随便弄些墙体和房顶,就可以随便搭了,反正积木也没有固定模式
  • abcdri_0

2014-5-11 22:36:30 使用道具

这套在kidsland清仓的时候我看见了,150,当时还小激动了一把,可惜打开来缺件的厉害,只剩屋顶,传送带和马,我就没要
  • jingjingstone

2014-5-12 08:43:23 使用道具

买个窗户和墙就是了。
  • 小小小玲子

2014-5-12 09:40:41 使用道具

娃娃屋有上面那个屋顶,下面那个老款大农场有,你随便配个墙砖一样可以搭屋子的      
  • paulinaliu81

2014-5-12 10:12:29 使用道具

很厉害啊,高手如云,我虽然买了一些,但是都基本跟风的
  • 颜家妈妈

2014-5-14 12:50:01 使用道具

abcdri_0 发表于  3 天前
    这套在kidsland清仓的时候我看见了,150,当时还小激动了一把,可惜打开来缺件的厉害,只剩屋顶,传送带和马,我就没要...

传送带估计被我买了…我买了套塑料袋包起来的赛车维修站里面多给了个传送带和屋顶…我偷笑了!来自: iPhone客户端