网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

淘宝按斤卖的有好几家,都在天津那块,找到一家评论都说挺厚道的一家,分好几种价格,越贵的里面东西越有用,最便宜的那种80一斤,乱七八糟的,99一斤的是基础砖块,150的是基础加科技加轮子。这不是全新的,也不像2手的,说不清来历。。里面会有坏件,不是很多,大块的都会有些弯了,拿到手使劲洗了几次,开始玩,我是每种都买了一斤,还不错的是第二次买我说我缺轮子和大块的砖,他就送了4个轮子都给我挑了砖。问题是我新手一个,完全不懂怎么搭建,不知道这些特殊零件到底用在哪。很苦恼啊,对我来说这些都是废铁一样。。后面慢慢的找网上的说明书看看,然后能拼出点东西。我感觉都是那个忍者神龟那套的件,但是缺的很多,只能拼大概,我也就只能拼车,我儿子是车迷,痴狂的那种。。房子也做不出来,屋顶的材料不够。这3斤真是远远不够。
    后面感觉他4岁还可以入得宝的,但是觉得乐高的太贵,淘宝买了乐博士的,一套飞机场那种,非常大一盒,才179.玩了一下觉得他兴趣一般,因为飞机真的很大一只,玩不了几次他就兴趣不大了。好像还是小颗粒他更喜欢。乐博士也买了小颗粒的一个
火车,和一个我不会说的东西,反正能拼好几种。感觉做工和乐高是有差距的,但是看价格来说还是值得的,但是我更喜欢乐高吧,好东西看了之后,差的真是入不了眼。  很多件我真是不懂怎么用啊,发图给大家看看,都是哪些地方用的吧。现在越来越觉得还是入手套装好啊,因为那些特殊件我真的不懂。也许高手喜欢吧。我晒图很多图,哈哈。

下面图片,左边的是80一斤,右边的是150一斤的。

这是150一斤。

很多图片传不上来,不知道怎么回事,可能图片太多了。。选了20多张图。。

这是坏的,其实坏的不止这些,还有些是稍微坏的,但是能用,我就用吧。

乐博士的飞机。。场景东西还很多呢,油罐车,行李车,东西挺丰富的。

这个一套小场景只要10多块好像。。便宜死了。

该贴已经同步到 再动一下试试的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6103 查看 73 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zslxll

2014-5-11 18:09:33 使用道具

lz的照片还没有上晚吗,哈哈哈插队ing
    求教怎么清洗乐高的?
  • o.0

2014-5-11 18:09:59 使用道具

150一斤的全新的还是二手的?
  • zslxll

2014-5-11 18:10:39 使用道具

我觉得80一斤的砖是挺基础的,但看起来好超值的啊,好大一包
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-11 18:17:54 使用道具

上边的是150一斤,下边是80一斤。
    自己的拼的,真的很搞笑。。。

下面是摆开来的。

乐博士的。。

• zhaojianxiny

2014-5-11 18:20:17 使用道具

我觉得4岁多了,得宝就不买了吧,我还是第一次知道有论斤的乐高,不过男孩吗,还是应该买个车轮组,或者散件车轮,不然直接买个lego4635(全是车),昨天反斗城特价7折,买了一个,乐乐很兴奋,自己按图纸一口气拼了4辆车,我劝他睡觉,才放手。
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-11 18:25:31 使用道具

zslxll 发表于 2014-5-11 18:09
    lz的照片还没有上晚吗,哈哈哈插队ing
    求教怎么清洗乐高的?

消毒液用完了,没时间买,直接拿洗洁精洗洗,,开水烫烫就完事了。。我是很马虎的。。
  • beoneaaa

2014-5-11 18:31:02 使用道具

很多啊 呵呵
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-11 18:37:16 使用道具

特地买了个收纳盒放lego,不过好像不够放,是在品种太多,我是按规格放的,比如2*2的全部一格,2*4的一格,这样的。

新入的乐高城市砖书,话说这书真的好值得,一堆配件,有140颗左右,2个人偶,上面这几个都是这书拼的,加上自己一点点配件,这一本加上面那俩绘本,97,5块,是分开送来的,还有2本还没送过来。。。
    是jd300-100下的单,坛子里的妈妈帮忙下的。
  • 三只猫

2014-5-11 18:40:54 使用道具

是乐高按斤卖的吗?还是说乐博士?
  • lsyx11

2014-5-11 18:42:55 使用道具

哪个价位的更合适?
  • turnup

2014-5-11 18:44:13 使用道具

砖书没入过。都是小颗粒的吗?您那种150的,80的90的都是小颗粒还是大颗粒?
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-11 18:45:39 使用道具

turnup 发表于 2014-5-11 18:44
    砖书没入过。都是小颗粒的吗?您那种150的,80的90的都是小颗粒还是大颗粒?

全是小颗粒,乐高的。
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-11 18:46:34 使用道具

三只猫 发表于 2014-5-11 18:40
    是乐高按斤卖的吗?还是说乐博士?

乐高啊,乐博士原价都那么便宜了,称斤真是要按废铁价卖了。
  • turnup

2014-5-11 18:57:19 使用道具

小颗粒就算了。不知道德宝有没有按斤卖的?呵呵。
  • turnup

2014-5-11 18:57:52 使用道具

楼主家的零件盒哪里入的?多少钱呢?
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-11 19:02:34 使用道具

turnup 发表于 2014-5-11 18:57
    楼主家的零件盒哪里入的?多少钱呢?

42块3层的包邮。。质量一般,随便放放lego还行吧,太贵的我不舍得,哈哈
  • zhuohen

2014-5-11 19:04:48 使用道具

其实感觉玩小颗粒的还是论斤卖比较划算。得宝本身比较重比较大,论斤也不会便宜吧!
  • zslxll

2014-5-11 19:12:27 使用道具

好壮观的颗粒啊!!lz创意也很好啊,用散件拼的车都不错呢
  • shuizao0750

2014-5-11 19:14:41 使用道具

乐高我也没买过哈,看80或者150的真分不出什么不同……这个玩具感觉坑好大啊。像楼主这样的买法拼接难度加大了啊
  • mint_lj

2014-5-11 19:21:51 使用道具

• crypeacat

2014-5-11 19:33:43 使用道具

论斤买,赞的啊!楼主创意也好啊!
  • cola

2014-5-11 19:47:00 使用道具

乱炖!不评价了。
  • oo青梅煮酒oo

2014-5-11 20:39:41 使用道具

带齿轮的是那包里面的?短个地址?
  • 不二丫头

2014-5-11 21:08:19 使用道具

估计这一批散斤的都是忍者那套的。。我在另一家买的。。我买了五斤。。。350五斤~~基本都是忍者的。。。还没洗,没空出时间整理。、、
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-11 21:23:55 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2014-5-11 20:39
    带齿轮的是那包里面的?短个地址?

不是,齿轮是乐博士的,。,,很便宜才20多块吧,那一个,拼3种花样。。
  • 老虎没出没

2014-5-11 21:26:56 使用道具

哪里有卖散件得宝是按斤来卖的,我搜索半天没找到··
  • flying1104

2014-5-11 21:27:39 使用道具

能用上很不错,散件还是很划算的~~
  • 不二丫头

2014-5-11 21:39:57 使用道具

散件拼的就是创意~~
  • 三只猫

2014-5-11 22:03:18 使用道具

再动一下试试 发表于 2014-5-11 18:46
    乐高啊,乐博士原价都那么便宜了,称斤真是要按废铁价卖了。

在淘宝搜什么关键字啊,总体感觉质量如何