网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在乡下租了一个院子,院子里能种些菜,和孩子一起随意的种了些菜,上图
  西红柿,在镇上买的苗,长势不错

扁豆,买的一袋种子,后来又在院墙边发现野生结的一些扁豆,,2样混在一种
种啦,不知品种有无差别?
黄瓜,买的苗,已经开花啦
南瓜苗,据说南瓜好种,找邻居要的种,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 30 感谢你!
TeddyAviva + 30 种的真不错!
1878 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羊羊乐

楼主 2014-5-12 19:40:15 使用道具

还种了点黄豆,毛豆,过几天在拍点照片来。
  • 花未眠

2014-5-12 19:45:07 使用道具

感觉土乖乖的,石子偏多的样子。
    长势不错,期待丰收哦。
  • drben

2014-5-12 20:32:58 使用道具

羡慕这种田园生活
  • shuizao0750

2014-5-12 20:41:18 使用道具

楼主真是闲情雅致,要是我养,可能都发不起芽
  • m--aggie

2014-5-13 10:51:49 使用道具

长势喜人!
  • zhaojianxiny

2014-5-13 16:27:17 使用道具

赞,长得不错。
  • Lisabelly

2014-5-14 11:02:29 使用道具

好羡慕啊,哪天租块地,种果树去
  • 羊羊乐

楼主 2014-5-16 08:56:50 使用道具

每次翻土种菜都会看到很多虫子、蚯蚓被打扰,想到自然森林没有人的干扰,却给人以丰盛的回报,在少人的山中,发现盛开的野生樱花、杜鹃花等,在山谷里生长的很分散,只是遥相呼应,只有人种的才会是一片花海。准备尝试一下尽量少的干扰土地,看看土地会带来怎么的回报?
  • winniege517

2014-6-7 20:01:47 使用道具

不太旺呀,要施肥
  • 羊羊乐

楼主 2014-10-30 21:44:08 使用道具

没怎么施肥,收获不大,收货有几根黄瓜,几个西红柿,不过自己种的西红柿的味道太好吃啦,和买的西红柿完全不是一个味道