网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【第八周】卡由动画2-4
(有需要卡由自制书的同学,可以论坛下载)
【爸妈网自制】卡由1-10集完整49本自制书(ishare免费下载)
请家长将动画过一遍(5分钟),知道每句话用于什么场景就可以了。现在ishare 好像在整顿,链接可能需要在他们整顿完了才能恢复。

第一句:Who’s ready for a story (a walk, ice cream....)?
这句话可是超常用的句子,其实和前面的那句
It's time for....是一个意思,不同的说法而已。
Who’s ready to do sth...

第二句:He is (was) wearing his favorite shirt
Caillou 故事中,卡由发现他的妹妹正穿着他最喜欢的T恤
Storyteller: Caillou couldn’t believe his eyes. Rosie was wearing his very favorite shirt.

这个句子通过扩展,可以用到很多地方和场合
比如给玩偶娃娃穿上漂亮的衣服,然后就可以用上这句。
给孩子做了什么好吃的,可以告诉孩子
This is your favorite...

可以问孩子,what is your favorite food (toy, book, color...)

第三句:You look beautiful on your new(this) shirt
这句是夸奖的话,特指穿上这件新衣服很好看。
这类的话很多,家长最好多学几句, 比如:
You look so cute。。。
You are (look) so handsome。。。

好了,这周的三句都非常的实用,关键还是大家能用起来。

该贴已经同步到 high5的微博
3424 查看 65 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 墩妈

2014-5-13 03:17:18 使用道具

第一次坐了沙发。
  • 峦森

2014-5-13 04:55:01 使用道具

学习了!谢谢!
  • 郁郁

2014-5-13 05:17:51 使用道具

表扬鼓励滴话一定要学习要记住,嘿嘿
  • itsdone

2014-5-13 07:27:54 使用道具

感謝分享,很實用!
  • winner

2014-5-13 07:55:34 使用道具

学习了,you look beautiful on your new shirt.
  • Beryl

2014-5-13 08:34:46 使用道具

学习了,谢谢~
  • cherrylyy1976

2014-5-13 08:43:42 使用道具

Beryl 发表于 2014-5-13 08:34
    学习了,谢谢~

认真学习了
  • 本人且歌

2014-5-13 09:16:31 使用道具

继续学习。。。。
  • 天地

2014-5-13 09:25:45 使用道具

继续坚持学习
  • 轩暄

2014-5-13 10:08:39 使用道具

谢谢分享,总结的很好。
  • lisasun83

2014-5-13 12:54:10 使用道具

Who's ready for a story?
    Who's ready for an ice-cream?
  • dhbjn

2014-5-13 21:50:14 使用道具

学习了,继续来自: iPhone客户端
  • czckx

2014-5-13 23:34:32 使用道具

太利害了,学习了来自: Android客户端
  • hehxyy

2014-5-14 14:51:59 使用道具

谢谢!继续加油!
  • 仔仔朵儿

2014-5-17 23:25:31 使用道具

也来学习啊!来自: Android客户端
  • 苹果虫

2014-5-17 23:45:52 使用道具

这个太实用了,正适合基础不好的我。非常感谢
  • xinyi1020

2014-5-19 19:29:18 使用道具

• suki_kwok

2014-5-21 20:07:56 使用道具

我每次刻意打扮的时候,女儿就会和我说,mom, u look beautiful
  • vivienjin

2014-5-25 12:57:30 使用道具

持续学习中,把英语用起来,对我来说,太难了,很少能想到该怎么说
  • cherrymama

2014-6-6 10:55:03 使用道具

后续呢???没了吗?
  • hankscrystal

2014-6-6 12:41:25 使用道具

咦,第九周后面没有继续更新了吗?还是我没找到?
  • 享受自由

2014-6-6 14:06:29 使用道具

一定用起来!
  • zimo的娘亲

2014-6-6 15:39:57 使用道具

这个要跟着学起来
  • mindset

2014-6-10 09:29:13 使用道具

坚持学习,谢谢
  • 月月麻麻

2014-6-16 13:58:21 使用道具

好好学习,天天向上。