网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

无意中看到有彩屏电子墨水屏电纸书,是美国一家公司2012年开始推出的。看了介绍,口水直流啊。发声,电纸屏,彩屏,可手写。简直一个完美的电子书阅读器。
很奇怪国内竟然几乎无人问津,无人知晓。
有没人用过这个,有无人知晓,能否介绍下使用情况。
如果IPAD和这款电纸书让我选,我会选这个。

该贴已经同步到 icetong17的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1227 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小水晶泽儿

2014-5-13 23:39:30 使用道具

图片看不到
  • 阳光_大天使

2014-5-14 08:31:44 使用道具

有kindle啊
  • icybai

2014-5-14 08:53:09 使用道具

也奇怪,没听说过啊。
  • 当时的月光光

2014-5-14 09:02:58 使用道具

kindle没有彩屏,也不能发声
  • netspirit1977

2014-5-14 09:18:36 使用道具

我倒是有兴趣, 大屏,价格4000多一点,但只看到某宝上代购的,不放心啊。
  • paulinaliu81

2014-5-14 09:39:11 使用道具

没有看到过呢?有点兴趣
  • angelhomecat

2014-5-14 09:50:29 使用道具

主要是资源如何,兼容性如何来自: iPhone客户端
  • 飘在云之南

2014-5-14 09:59:29 使用道具

价格也偏贵了点,
  • 听听雨声

2014-5-14 11:05:17 使用道具

确定是真的电纸书吗?
  • Lisabelly

2014-5-14 11:06:03 使用道具

和kindle差不多吧         
  • 我是丫头妈

2014-5-14 12:17:25 使用道具

4000,真是不便宜,价格一点不亲民
  • 小宝的爸爸

2014-5-14 12:50:18 使用道具

真的彩屏电子墨水的话,价格再降下来,就是读书神器了。
  • snipeer

2014-5-14 15:44:19 使用道具

• 猫妈家的虎妞

2014-5-14 15:47:35 使用道具

呵呵,不过Kindle是黑白的。
  • yshsy

2014-5-14 19:54:50 使用道具

价格不美好!
  • hmy2007

2014-5-14 20:41:53 使用道具

价格不吸引人,看着介绍不错!
  • agan007

2014-5-15 00:04:46 使用道具

看着很好啊,关键是不伤眼啊
  • goroc

2014-5-15 13:40:15 使用道具

大家不要被广告欺骗了,如果它好的话,早就火起来了,再说,这个价格。。。顺便说一句,我还在用k3。
    以下内容为别人的评述,请自行判断哦:
    1、Jetbook color是汉王贴牌(OEM)产的,电子墨水1600X1200,彩色800X600(4个点合成一个彩色像素,分辨率降低),大屏下彩色显示粗糙。
    2、颜色较为灰暗,只能说(彩色)聊胜于无。
    3、屏幕颗粒感很明显,分辨率很低。显示pdf 的时候也是如此--本以为会有较高分辨率。
    4、手写注释功能很差。笔画较粗,书写极为不流畅。
    5、做工粗糙。