网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近要给宝宝读卡爷爷的Today is Monday了,有几个问题请教一下。
1.封面猫脖子里围的围嘴怎么用英语说?
2.Wednesday这天大象吃东西有个单词zoooop是什么意思?吃东西发出的声音吗?那它吃的是什么?
3.Friday这天的动物是什么?
谢谢各位!
IMG_1982.JPG IMG_1985.JPG IMG_1983.JPG

补充一个问题:
大家觉得第一页的动物是porcupine豪猪还是hedgehog刺猬?大概只有卡大师本人知道了吧?
3973 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ponymom

2014-5-14 17:43:12 使用道具

围嘴好像可以叫bib
  • 兔子星星妈

2014-5-14 17:49:59 使用道具

zoooop就是soup,一直觉得是故意那样口齿不清得说的。
  • wenlan

2014-5-14 18:12:53 使用道具

平时用有道,不知别的宝妈用什么
  • snd33

2014-5-14 19:11:30 使用道具

围嘴是bib,大象吃的是意大利直身面,意大利面的一种。zoooop是拟声词,这类中间或结尾连续好几个字母的大多都是拟声词

snd33于2014-5-14 19:14补充以下内容:
    没看明白,大象是星期三出现的,那好像是喝的汤
    最后那只鸟是鹭鹚 cormorant
  • 菲阳妈妈

楼主 2014-5-14 19:40:16 使用道具

有关zoooop,原来爸妈网已经有人问过了,这里是网址:http://www.ebama.net/thread-28473-1-1.html
    zoooop其实就是soup
  • wja-tj

2014-5-14 21:02:32 使用道具

真用功……
  • 本人且歌

2014-5-14 21:14:05 使用道具

单从图片上来看,我觉得大象吃的是麦圈。。就是那种泡在牛奶里吃起来“卡兹卡兹”的。。。

• sky3721

2014-5-14 21:37:16 使用道具

卡爷爷平装绘本哪里买的
  • 缤纷果粒橙

2014-6-12 15:11:23 使用道具

哈哈,今天我也在准备给孩子读这本,做功课先查查,没想到还真有收获。谢谢楼主先发问了。
  • lindawuhu

2015-1-20 09:45:07 使用道具

楼主真认真,学习了。。
  • xiaopanghai

2017-6-6 20:04:14 使用道具

今天我也在准备给孩子读这本,谢谢楼主先发问了。学习