网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚下一单,券妈妈上领的卷,如果能在活动加上用,就更实惠啦。
[不好意思,昨天留言的坛友们,刚看到,现附上领券地址:http://www.quanmama.com/quan_dangdang  ]
4岁了,不想再等啦,入吧《小小自然图书馆》,折后87.1,关注至今的最低价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1763 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春光小院

2014-5-15 17:24:09 使用道具

我怎么显示100元,用券后是75块
  • 莫易风色

2014-5-15 17:29:28 使用道具

感谢分享,知道了领券的地方了!
  • 华尔街的猫

2014-5-15 17:41:36 使用道具

谢谢分享。。。
  • shuizao0750

2014-5-15 17:42:31 使用道具

确实是100啊,楼主钻石卡还更贵?
  • julyjuly77

2014-5-15 19:14:01 使用道具

• 糖果儿妈咪

2014-5-15 19:46:19 使用道具

我也下了一单 这套关注很久了 终于便宜了 不知道明天还可不可以再领券了呢
  • shenguo

2014-5-16 07:41:05 使用道具

当当的抢购价不能和劵一起使用,用劵就恢复活动前的价。不信你们试试吧!
  • Adele妈妈

楼主 2014-5-16 08:44:15 使用道具

春光小院 发表于 2014-5-15 17:24
    我怎么显示100元,用券后是75块

用券就没有活动价了,但是还是合适呀
  • Adele妈妈

楼主 2014-5-16 08:47:17 使用道具

julyjuly77 发表于 2014-5-15 19:14
    也已经下了一单 全部精装绘本送人 用券以后94.8(六本) 已经觉得蛮划算了

买的啥好书,晒晒,参考一下
  • ljp99526

2014-5-16 15:54:48 使用道具

也跟了一单!
  • pamamou

2014-5-17 23:53:59 使用道具

现在能用劝妈妈的25元优惠券,不到90就能入哦。
  • 小凡凡的猫

2014-5-18 00:21:53 使用道具

糖果儿妈咪 发表于 2014-5-15 19:46
    我也下了一单 这套关注很久了 终于便宜了 不知道明天还可不可以再领券了呢

我也是 所以今天领了好几张

不过反正那个21号截止呢,看看京东519再说~
  • 三千繁华

2014-5-18 16:46:34 使用道具

这券对我来说是鸡肋啊