网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
主要用途:
看电影、给娃娃学习用
请问买ipad还是安卓平板,娃娃学习用哪个更方便?

该贴已经同步到 gyzqy的微博
2968 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beauty_0

2014-5-16 17:12:19 使用道具

除了苹果都不叫平板,欢迎拍砖
  • 贪得无厌

2014-5-16 17:14:42 使用道具

不是都不建议给娃用这些么?眼睛为重
  • netspirit1977

2014-5-16 17:15:01 使用道具

IPAD吧。虽然我不赞成孩子玩平板。。。。
  • a91005689

2014-5-16 17:21:44 使用道具

小米 要出平板了
  • gyzqy

楼主 2014-5-16 17:23:49 使用道具

a91005689 发表于 2014-5-16 17:21
    小米 要出平板了

小米倒是关注了,但我不清楚到底是安卓的娃娃学习软件多,还是ipad

2014-5-16 17:37:45 使用道具

小米那个是7.9的,给孩子用有点小。还是9.7的屏大一点。而且安卓的宝宝软件好的没多少,粗制滥造。
  • gyzqy

楼主 2014-5-16 17:45:52 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-5-16 17:37:45
    小米那个是7.9的,给孩子用有点小。还是9.7的屏好。而且安卓的宝宝软件好的没多少,粗制滥造。

这么说还是ipad好点,对吧?来自: Android客户端

2014-5-16 17:48:31 使用道具

gyzqy 发表于 2014-5-16 17:45
    这么说还是ipad好点,对吧?

一分价钱一分货啊
  • anniesunshine_7

2014-5-16 18:05:13 使用道具

我们用的是ipad air,挺好用的。
    赞同:除了apple,其它的都不叫平板,因为先买了其它的,坏了好几个,而且处处收费,很不灵敏。
    不太赞成给孩子学习用ipad, 屏幕比较小,需要靠近看,很伤眼睛的。
  • realest

2014-5-16 18:09:20 使用道具

win8 平板啊 ,兼容姓极佳,不用专门找APP,电脑能用他基本上就能用。

2014-5-16 18:46:40 使用道具

我中意13寸以上的WIN8触控变形本,可是价格太贵。
  • 楓葉

2014-5-16 19:42:16 使用道具

没用过Win8,用过苹果Air和三星Note10.1,三星用了一个星期就转掉了,下了几个儿童的APP,经常无缘故的闪退,果断的转给一个只用来看电影和新闻的朋友。苹果Air的从没遇见过闪退的情况。
  • 我就是lalala

2014-5-16 19:53:24 使用道具

珍爱孩子,远离电子产品。
  • e005660

2014-5-16 19:56:17 使用道具

当然是IPAD                     
  • goroc

2014-5-16 20:01:56 使用道具

ipad。。。
  • 亲亲宝贝宝

2014-5-16 20:08:19 使用道具

用来听还是很不错的
  • snipeer

2014-5-16 20:24:58 使用道具

• gyzqy

楼主 2014-5-17 22:37:30 使用道具

谢谢大家啊,看来如果非要买一个,iPad是首选。今早随意买了个酷比魔方,才299元,先买来玩玩吧。ipad air我中意的32g或者64g价格都不大让我满意,暂时先不买了,等价格到我的心里接受点再考虑吧,谢谢大家来自: Android客户端
  • Lisabelly

2014-5-18 18:05:59 使用道具

帮顶下            
  • yanyan1023

2014-5-18 22:32:10 使用道具

苹果----------------
  • gyzqy

楼主 2014-5-19 15:21:47 使用道具

http://sale.jd.com/act/nDHSOVTZaJ.html我最后买的这个,在淘宝买的,root加10元,又加了充电器和带支架的原装皮套,总共340包顺风快递,还没收到货,感觉性价比应该是最高的了。

gyzqy于2014-5-19 15:25补充以下内容:
    酷比魔方 U25GT超极版 WIFI 8GB 四核7寸IPS超级平板电脑GPS 刚刚那个连接用不了
  • wilfred2k9

2014-5-28 12:01:32 使用道具

强力建议上iPad Air.屏大很轻,ibook 可以在线查字典
  • rain_scape

2014-6-2 17:52:00 使用道具

建议苹果,安卓的东西谁用谁知道,反正自从买了KINDLE以后,我对安卓的平板失望透顶。
  • 羔蟹豆腐

2014-6-3 12:13:35 使用道具

IPAD必须滴
  • 笑脸妈

2015-1-15 09:56:22 使用道具

gyzqy 发表于 2014-5-19 15:21
    http://sale.jd.com/act/nDHSOVTZaJ.html我最后买的这个,在淘宝买的,root加10元,又加了充电器和带支架的 ...

请问你这个用下来感觉怎么样?
  • gyzqy

楼主 2015-6-26 21:24:34 使用道具

笑脸妈 发表于 2015-1-15 09:56
    请问你这个用下来感觉怎么样?

看电影可以,学习𣎴行
  • 未未

2015-7-5 09:59:14 使用道具

最早买了个安卓系统的平板
    价格是便宜了
    但质量不是很好触摸不灵
    而且有些好的APP安卓没有
    现在买了IPAD AIR
    我觉得比安卓好多了
    虽然价格高了很多
    但质量摆在那里
  • gyzqy

楼主 2016-5-31 10:27:15 使用道具

最后还是买了个ipad mini2