网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

书的详细介绍,请参见http://item.jd.com/19250442.html,里面有光盘一个,教材一本,阅读指导一本,配套小故事书5本还是6本?重点在这里,我刚才对照了一下介绍,我的level1和level2都少了1-2本小故事,应该不会丢,但是翻书柜工程浩大,介意的妈妈不要买了。
这套书闺女学习了level1,所以里面的贴纸,随着学习进度,贴了一部分。level2没有学,所以全新。当时学的时候,她有点小,学的有点吃力,想着放放再说,结果一放就放了一年多了。具体情况一会儿上照片!

augustsunny于2014-5-17 21:06补充以下内容:
带孩子洗漱,马上回来!稍等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
603 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖果儿妈咪

2014-5-17 21:19:45 使用道具

顶起来顶起来
  • shuizao0750

2014-5-17 21:30:03 使用道具

楼主直接买的是小学一年级的,当然会难。这套书一级一级看会收货大些。先看学前班 Pre-K,再看幼儿园的Kindergarten,最后才看小学的 Grade。其实里面的教学和故事是有连续性的,只入其中一本会很难入门
  • augustsunny

楼主 2014-5-17 21:59:51 使用道具

shuizao0750 发表于 2014-5-17 21:30
    楼主直接买的是小学一年级的,当然会难。这套书一级一级看会收货大些。先看学前班 Pre-K,再看幼儿园的Kind ...

前面的也买了,我再慢慢编辑帖子,这次想都转出去

楼主 2014-5-17 22:29:51 使用道具

2\Learn to Read Kindergarten Level 1 [精装] (迷上自然发音-学习阅读:K级1)
    3\Learn to Read Kindergarten Level 2 [精装]
    相关链接:http://item.jd.com/19250434.html
                 http://item.jd.com/19250435.html
    我需要重点介绍一下书的情况.首先学习自然拼读,不是我教的,是我给孩子找的家教教的,前期她们怎么学习这本教材,我有跟家教交代过,但是当我某天发现她们往书上画画时,我真心的不能接受!!!我之前转过很多次书了,书籍都很新很新,但是这套书,让我特别纠结,level1已经被画画了,level2被我及时制止了,所以幸免于难。。。。。具体的看照片吧,我就不描述了。
    注明:level2光盘找不到了,至于光盘的内容,我还真不知道,因为没让孩子看过,怕累眼睛。其他几级的光盘都是全新,都没看过。

转让价格:二级转让价格75元,一级转让价格25元
    具体请见照片
  • shuizao0750

2014-5-17 22:34:39 使用道具

=口=这么贵的书上做作业么?
    那么那个转让价格是全套的价格?一共几本啊?

楼主 2014-5-17 22:40:05 使用道具

4\Hooked on Phonics: Learn to Read, Pre-K Complete [平装] (迷上自然发音法-学习阅读:Pre-K级)
    http://item.jd.com/19250440.html
    这套内容齐全,是自然拼读系列中最最基础的一套书,整体来说,难度由低到高排列的话,分别是红色---紫色----绿色
    这套被孩子和家教画了很多小人在上面,详情照片见吧.
    转让价格:如果紫色和绿色都一并收走的话,这套红色就当赠品赠送了,如果单买的话,50元.

忘记说了,有三页掉页了......

楼主 2014-5-17 22:46:02 使用道具

shuizao0750 发表于 2014-5-17 22:34
    =口=这么贵的书上做作业么?
    那么那个转让价格是全套的价格?一共几本啊?

我发现的时候,差点崩溃......我买的时候,很贵很贵啊.......

内容都在照片里了,说实话,如果单看内容的话,这个价格还是很实惠的,因为核心的东西基本都可以学到.
  • anne8013

2014-5-18 09:51:58 使用道具

你好,全拿是什么价格呢?是250吗?

anne8013于2014-5-18 10:03补充以下内容:
    短你了,我想要,楼主还有其它原版书出吗?有再整理下,有需要的一起拿

楼主 2014-5-18 12:41:54 使用道具

anne8013 发表于 2014-5-18 09:51
    你好,全拿是什么价格呢?是250吗?

总价还真是这个数。。。。。其他的我暂时还没收拾,最近特别累,收拾书是个体力活啊