网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天有空整理了一下微博书,发现陆陆续续转掉了不少的玩具。。。经常看到妈妈们问我的孩子适合什么玩具啊?这个年龄段买什么玩具啊?自认不是专家,但是因为有同学朋友亲戚送了不少,很多海外带回的玩具,所以能把自己的经验提供给大家。

慢慢整理晒图。。。谢谢。
1933 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshifengy

2014-5-18 14:12:27 使用道具

等你晒图,我家也差不多大
  • 荼靡绯色

2014-5-18 14:16:15 使用道具

坐等。看是否可以收点啥~
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-18 14:16:42 使用道具

想到哪里说到哪里吧。先说宝宝出生。当时也是跟风买了不少网络追捧的玩具如踢脚毯琴的前身费雪音乐床铃,伟易达投影床铃,tomy的维尼熊投影床铃,k's kids奇智奇思的安抚毛毛虫和他家的悬挂八音盒床铃,chicco的遥控床铃,还有费雪小海马。主要是我们孩子不肯睡觉,所以几乎网上说起什么神器,就赶快买。。。买了发现没效果又转了换别的牌子。。。

事实证明所有这些哄睡神器都是白搭,有些孩子只有靠着妈妈身边才能睡的香甜,否则就会半夜哭醒找妈妈。母乳宝宝尤其如此。小海马我们买回家直到现在还是不爱,投影床铃类玩具偶尔赏脸玩个3分钟就很不错了。。。

点评--玩具大牌的东西还是不错的,但是适合不适合自己宝宝还是试过才知道。如果非要评一下,个人比较喜欢伟易达的东西,做工比费雪稍微精致点。k's kids奇智奇思的也不错,创意好。。。

记得刚能斜着坐推车,妈妈把西西放在费雪摇椅上,这么有名气人见人爱的摇椅居然西西不喜欢。开了震动也没用,一直哭闹,眼见着488块的东西就这么打水漂了。。。
    然后我就找了这么个玩意儿,小小爱车挂,tiny love。下面的吊坠可以换,我一口气买了8个不同的,有的有响铃,有的是弹簧能拉长,有的响纸,有的是镜子。于是西西妹终于可以在椅子上坐个十几分钟,让大人歇口气上个厕所什么的。。。
    后来9个月西西出门坐安全座椅,这玩意也用过。它两头是夹子,可以夹在推车伞车安全座椅上。吊坠脏了可以丢滚筒里一洗就得,很是方便。
    淘宝价格大概40-60不等。我买的时候淘宝还没这么多尾货,当时海淘价格要190,配的吊坠倒是淘宝很多,什么chicoo的,combi的都可以用。
    西西妹买的是热气球+小飞机版,现在已经断货了。坊间见得多的是太阳花和海底动物版。

推荐指数❤❤❤
    可玩程度❤❤❤

Tiny Love Take-Along Arch

• 米酱

2014-5-18 14:39:52 使用道具

我也买了伟易达和费雪的。。。海马  星空投影乌龟   puppy    等等。。。
  • drben

2014-5-18 15:52:28 使用道具

额,真能败呀,睡觉的这类一个都木有买
    等楼主晒其他玩具
  • happyxwz

2014-5-18 16:03:37 使用道具

米酱 发表于  1 小时前
    我也买了伟易达和费雪的。。。海马  星空投影乌龟   puppy    等等。。。...

差不多也都买了,全都如楼主所言-没用,母乳宝宝就是妈妈的怀抱有用来自: iPhone客户端
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-18 16:17:41 使用道具

到6个月,能坐了。那可玩的就多了。各种健身架,游戏毯,坐着玩的各种玩具,爬行玩具。

我家买过的游戏毯有4种,澳洲的一个牌子比如jollybaby,是黑白的,当时品位比较特别,喜欢斯文的。还有tiny love的获奖带镜子款游戏毯,以及淘宝买过的没牌子的外单。我觉得有没有牌子都差不多没什么特别。只要洗干净烫好消毒。声光效果其实没那么重要。当然如果票票不够,我觉得游戏毯和健身架完全可以不买。买几本布书和摇铃就好了。

我最最推荐的,还是小天地类的玩具,比如贵货皇室的,或者平价货汇乐的。汇乐除了音量有点大,没别的不好。
    类似的还有伟易达的学步车,上面的电脑可以拿下来给小朋友坐着玩,所以相当于延长了玩的时间也挺合算的。还有淘宝很多的手拍鼓,很便宜的打地鼠敲敲乐,都是6到9个月的最爱。。。

皇室多用盒我没用过,所以没有发言权。

• heihei0403

2014-5-18 17:40:16 使用道具

我买了费雪海马m
  • xtflcoco

2014-5-18 21:30:34 使用道具

我们也很多了床铃健身架泼郞鼓海马猴子叠叠乐串珠浣熊娃娃还有拍手鼓
  • xtflcoco

2014-5-19 08:15:08 使用道具

xtflcoco 发表于 2014-5-18 21:30
    我们也很多了床铃健身架泼郞鼓海马猴子叠叠乐串珠浣熊娃娃还有拍手鼓

是呢 家里玩具多的不得了,哎 我怎么不觉得自己败家呢
  • sky31107

2014-5-19 13:55:31 使用道具

happyxwz 发表于 2014-5-18 16:03
    差不多也都买了,全都如楼主所言-没用,母乳宝宝就是妈妈的怀抱有用

你好  在其他帖子看到你有YOYO的推车卖  给你留了言一直没回复  想问一下还卖吗?
  • 绽放

2014-5-23 04:59:36 使用道具

不错的帖子,关注
  • turnup

2014-5-23 07:54:27 使用道具

超级能败家。我平衡了。呵呵。不过真的都是好东西啊。
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-23 15:46:04 使用道具

turnup 发表于 2014-5-23 07:54
    超级能败家。我平衡了。呵呵。不过真的都是好东西啊。

7个月我们孩子开始爬,爬行类的我没买费雪的,基本上就是淘宝的发条玩具小车,贝乐高的滚筒,奥贝的小鸭子,还有孩子的探索欲刺激宝宝频频舞动小短腿儿爬来爬去。

发条小车无需多言,几乎每家都有一个两个,买玩具搭着凑免邮的。

6个月大小朋友风靡的奥贝小鸭子就是一个悲剧,电池装好,开关打开,鸭子嘎嘎的叫了两声,西西妹给吓哭了。。。从此见到这玩意儿就怕。。。

我很喜欢贝乐高的滚筒,那是我第一次买贝乐高的玩具。号称是香港品牌,实际也是广东出品,但是做工不错,塑料很扎实,经得起摔打。而且设计不错。我比较不喜欢声光电的玩具,觉得太吵或者太刺激小朋友。这款是不插电,三面,一面是镜子,一面是拨珠,一面是类似音乐盒的拨弦的音乐,西西妹爱不释手,很喜欢。而且乐曲声很轻柔,一点也不吵。经常看西西妹追着滚筒满屋子爬,照照镜子,拨拨珠子,妈妈帮她摇点音乐。

不过西西最爱的,还是到处开发新领域,越不让去的地方越要努力爬过去。“咦,这里的门妈妈忘记锁了,哈哈,看到一卷卷筒纸,我够,我够,我够到了。。。撕下来玩玩。。。扯纸,我最爱啊。”

顺带着买了各种投球玩具。同样的,对费雪免疫,买了孩之宝的大象波波球,tiny love的大象套圈丢球音乐玩具,还有朋友给的一个playskool(貌似跟孩之宝是同一家?)的音乐投球玩具。朋友还送了一个新款的大象波波球。

经过尝试,发现大象波波球的老款比新款好玩。。。老款的托盘比较宽,球很轻松就掉进轨道,新款的球会落空然后滚的到处都是。但是老款新款都有一个问题,就是吹风机声音太大,小朋友有点害怕。每次玩不了一会儿就躲开了。。。

小小爱这款我非常喜欢,大象的脖子身体手和脚都是大小不一的彩色圈圈,套圈的玩具不用买了。大象的耳朵是响纸,鼻子软绵绵的布条充塞,造型可爱。配的5个球是沙球,摇起来哗啦啦响,丢下去会有灯光和音乐。我是特卖60块钱买的,私以为性价比挺高的。

朋友还送过一个leapfrog的学习城堡,也自带一个丢球的功能,跟费雪的学习屋类似。但是个头没那么大,也适合学爬期孩子坐着玩。这款好像国内无售所以不多评论了。

• malayudian

2014-5-23 16:03:30 使用道具

睡觉类的没买,床铃是必买的吧,再就是健身架,鸭子,费雪的一个没接触,奥贝的自用送人买了不少,其他就是切切乐之类的小玩具,最大的支出在书和乐高上。
  • 颜家妈妈

楼主 2014-5-23 16:10:22 使用道具

坐着时期我们玩过的玩具好多啊,现在看看图片才慢慢回忆起来。开锁学习形状的,我们买过的小房子,这款应该是经典了吧?好多品牌都出过类似的。
    四个小人是不同的形状,从四面的窗口放进去的,然后顶上的烟囱有四把钥匙,颜色对应四扇小门,可以打开把小人拿出来。
    小朋友得找对形状,也是挺锻炼观察力的。

当然后来我未能免俗的买了费雪学习屋和btoys的宠物诊所,这两个功能都重复了,于是小房子也转让掉了。

费雪的旋转乌龟,这个个人觉得一般,是朋友送的。

爬行的农场开车玩具,小动物可以取下来,然后小朋友要放对位置的话,小动物会发出正确的叫声。记得小朋友不是很喜欢。
    电池发动的,会唱歌会跑。

• Lolita

2014-5-23 16:10:58 使用道具

小时候买了好多好多的费雪,后悔死了,又贵又不实用
  • 阿美妈

2014-5-23 16:13:48 使用道具

写的不错!坐等继续
  • 勤快的zhizhi

2014-7-29 10:29:19 使用道具

留着给二宝用~~
  • 菜丸1号

2014-7-29 10:42:24 使用道具

我一宝的时候买的玩具也不多,现在二宝的玩具全都是一宝用过没烂的东西