网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
          孩子3岁半了,没有坐过火车、飞机等,很想带他出去玩。最近邮轮游很是火热,很想带他坐邮轮出游,但是又怕4、5天天天在船上,孩子玩不住?!
          特来请教万能的爸妈网网友,请问有谁带孩子坐过邮轮吗?好玩吗?需要注意些啥?先在此感谢大家~~~
1464 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• koala101

2014-5-19 10:28:27 使用道具

没坐过。也来学习下。
  • yakumomo

楼主 2014-5-19 10:40:41 使用道具

自己来顶一下,被京东晒单给秒沉了
  • 小麦芽丫

2014-5-19 10:49:02 使用道具

要坐这么多天啊
    要是坐一段路 可以下去玩一玩 应该还能接受的
    多带些书  无聊的时候看看书  
  • 快乐的JOHN

2014-5-19 16:25:48 使用道具

什么线啊,我也打算带孩子去旅游,想走三峡游轮
  • 贪得无厌

2014-5-19 16:28:13 使用道具

外海别去了,遇到大风浪太可怕了。内海可以考虑,不过整体服务啥的还是有差别的,去年下半年带娃坐游轮去台湾,娃倒还嗨,我是晕的不行了。
  • 贪得无厌

2014-5-19 17:12:17 使用道具

和旅行社的聊过,越高层相对晃动没那么厉害,我们上次住在9层,最好找吨位大些的没那么晃。
  • 可爱海宝

2014-5-20 06:15:07 使用道具

我们在外滩黄浦江坐过,算不上呢
  • 幺果妈妈

2014-5-26 17:54:56 使用道具

从重庆做游船到宜昌,可以游三峡。
  • 快乐的JOHN

2014-5-26 18:20:27 使用道具

幺果妈妈 发表于 2014-5-26 17:54
    从重庆做游船到宜昌,可以游三峡。

我就相中这条线,亲,三岁孩子适合吗
  • everest8km

2014-5-27 10:58:23 使用道具

3岁半还不记事,性价比较低。不过还是很好玩的。我们3岁的时候3天邮轮,玩的很疯狂,天天泡游泳池,坐水滑梯,吃冰激凌,到岸了上岸游览。孩子们很高兴,大人呢不用操心吃饭问题,很悠闲,大人留下来美好回忆,孩子们呢,已经记不清细节了。
  • winniege517

2014-6-3 14:40:49 使用道具

坐过,不错的选择
  • ldhgjy

2014-6-10 14:09:56 使用道具

没带孩子坐过。我自己坐邮轮,觉得项目安排的很丰富。外资邮轮上一般有专门安排孩子的节目和专门的游戏室,可以把孩子托管到那儿。带孩子玩应该不累。我那时是因为孩子还不满周岁就没带孩子去,心里一直觉得应该带孩子补上这课。