网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Graeme BASE<the water hole>这本书,我实在是太喜欢,画面精美,每张图画中除了很明显的动物形象外,都隐藏了10只不同的动物。我先收了一本纸板的小开本,随后又买了一本大开本的平装的,对比才发现,原来纸板的版本是简化版,文字有缩减,最关键的有些关键的图形都被剪裁掉了,且质量有些问题,就是中间的折页翻阅之后掉色严重,这本书是新加坡印刷。即使如此,因为这本书是洞洞书,还是纸板的手感比较好,大本的平装版翻阅起来没有纸板的舒服!所以找到一本完美的书还真不容易!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1970 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pelikan

楼主 2014-5-19 15:40:23 使用道具

大本的平装书的内页展示:

• pelikan

楼主 2014-5-19 16:01:12 使用道具

小纸板的图书的内页:

• pelikan

楼主 2014-5-19 16:06:34 使用道具

同一作者的另外一本关于学习字母的图书,同样是华丽的图案,页面中隐藏了无数的同意字母开头的动物和物品,实在是精美!还是2个不同的版本,一本是图书馆装订的,一本是普通精装本,两本书在色彩上有差异,但是我喜欢的一本,装订的不好,内页无法180度平摊。

• pelikan

楼主 2014-5-19 16:25:00 使用道具

喜欢李奥尼的图书,最早是看《共读绘本的一年》引起的兴趣,买来后,我们家都很喜欢,以前中文版的精装版收了全套的14本,但总觉得有些翻译的不太喜欢,还有就是印刷也在在一些问题,最后把中文版的送给了朋友,又重新购买了英文版。这次周末整理书架顺便拍了几张照片。

• pelikan

楼主 2014-5-19 16:32:04 使用道具

最后,请教大家一下,各位是如何收纳家里的这些图书绘本的,我购买了一个简易的4层书架,很快就放满了,很多未能上架的书,只能随意的堆放在一起,就是有了书架,关键是这些书的大小形状各异,大家是怎么排列组合在一起的呢?书一旦多了之后,如果收纳的不科学合理,找起来也不容易,强烈恳求大家给支支招,谢谢!

• pelikan

楼主 2014-5-19 16:36:16 使用道具

对了,还有一本书《cat》,这本书也不错,但是没有那两本字母和头的机关多,看原始定价,三本书递减一美元。

• xinyi1020

2014-5-19 19:12:09 使用道具

• 可爱海宝

2014-5-20 07:38:40 使用道具

<the water hole>画面很漂亮啊,平装和纸板书内容差这么多啊。本书和《One Gorilla》有点像,都是教数数的书。

可爱海宝于2014-5-20 07:40补充以下内容:
    <the water hole>平装书楼主在哪里买的?多少钱入的?很喜欢
  • 方格子姜来

2014-5-20 10:31:06 使用道具

楼主入的英文原版都是我喜爱的
  • yingying4400

2014-5-20 13:20:43 使用道具

感谢揭秘,太详细了,已赞。

THE WATER HOLE 种草,我还是先买纸板的比较好
  • yaer2002cn

2014-5-20 16:17:26 使用道具

xinyi1020 发表于 2014-5-19 19:12
    谢谢分享!!

赤果果的炫富
  • 栩栩

2014-5-20 16:32:50 使用道具

pelikan 发表于 2014-5-19 16:32
    最后,请教大家一下,各位是如何收纳家里的这些图书绘本的,我购买了一个简易的4层书架,很快就放满了,很多 ...

整理书是挺头疼的,我空间有一篇转的文章是关于图书整理的讨论
  • pelikan

楼主 2014-5-20 18:09:16 使用道具

栩栩 发表于 2014-5-20 16:32
    整理书是挺头疼的,我空间有一篇转的文章是关于图书整理的讨论

不错的文章,感谢分享!
  • 眯眯眼大狼狗

2014-5-21 14:52:33 使用道具

对比的真细致
  • ShirleyMUM

2015-3-24 15:39:53 使用道具

pelikan 发表于 2014-5-19 16:36
    对了,还有一本书《cat》,这本书也不错,但是没有那两本字母和头的机关多,看原始定价,三本书递减一美元。 ...

请问哪里可以买到猫这本?
  • pph0259

2015-3-25 09:26:27 使用道具

这是华丽丽的炫耀贴啊!