网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新版wonders教材资源如此齐全,实在太有吸引力了,不用可惜。刚刚入了加州wonders 2014 GK 与G1 全套教材总共64本地板书,万事俱备,只欠东风。孩子下学期上幼儿园大班,也正好同步学习GK,正在学或准备学的童鞋们一起来交流吧。
一、初步准备材料如下:
1. ReadingWriting Workshop Gk (11本地板书)
2、Big Books GK级(32本地板书)
3、GK retelling card (打印)
4、oral vocabuary card(打印)
5、practice (打印)
6、teacher guide(打印)
7、宜家白板黑板
孩子的phonics快学完100 easy lessons了,现在可以教流利阅读little bear,dany and dinosaur,frog and toad简单分级,孩子的时间精力有限,所以加州的GK分级读物也就不打算打印了,用相应的牛津阅读树代替。
二、进度安排
提前一周准备按照教师手册备课,一天45分钟,按照教材进步走,每周5课。

现在坛子里学习wonders的童鞋好象不是太多,希望能跟大家一起交流,理清思路,坚持下去。
18040 查看 111 收藏帖子 (50)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhm99

2014-5-19 20:40:35 使用道具

请问是在淘宝上买的么?
  • 姜伟的自留地

2014-5-19 20:43:49 使用道具

关注。。。。。。。。。。。。
  • myw2008

2014-5-19 20:47:18 使用道具

我们也正在学加州GK,先留个脚印吧。
  • oo青梅煮酒oo

2014-5-19 20:50:40 使用道具

哦,请说说你买的这套怎么样?求短链接
  • hopeybw

2014-5-19 21:23:22 使用道具

淘宝上在哪卖呀?也想学习,要是有团购就好了!
  • sophie09

楼主 2014-5-19 22:18:48 使用道具

统一回复下想知道原版教材怎样买的,以后的楼层就当讨论学习用,不用纠结教材呢。
    1、地板书是在某宝入的,机缘巧合,分7、8次购买,价格从30-50不等。现在还有卖的,但有些价格太高了,具体大家用搜索,不过很多是孤本,现在也找不到了。我是完美主义者,孩子也小,所以尽量买原版就买原版,价格高点也入了。能接受打印的就打印好了,不要纠结这些问题。
    2、打印准备在某宝卖家打印。我不是全职妈妈,用那么多精力打印省点钱,还不如给点时间自己读点书。资料不要屯得太早,个人的惨痛经历得来的教训。
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    分割线,以下楼层希望能用来一起讨论教材的使用问题。买教材很简单,困难的是学习与坚持。
  • 75590107@QQ.COM

2014-5-20 00:08:28 使用道具

• xinyi1020

2014-5-20 18:51:23 使用道具

• showbeauty

2014-5-22 15:00:06 使用道具

我们在学G1的,不过我是自己打印的,挺好的教材。

2014-5-22 15:07:53 使用道具

showbeauty于2014-5-22 15:08补充以下内容:
    手机照的,有点暗,实际上挺好的,做成小达人点读的了,比较方便。
  • sophie09

楼主 2014-5-22 15:30:53 使用道具

孩子拿起magic tree house 第一本Dinosaurs Before Dark居然把第一章读下来了。看来sight words掌握不少个了,phonics也入门了。不过尽管leveled Readers 分级读物很简单,今天看到85本分级还是入了。既然学教材,就学得扎实些,一步一步来。
  • heya1001

2014-5-22 15:42:23 使用道具

我们孩子差不多大,教材我还没摸到门了
  • yazxf

2014-5-22 16:05:22 使用道具

• lmaaplm

2014-5-22 16:38:57 使用道具

楼主干得不错,还没入这个,现在还在典范英语一点一点儿前进中,phonics还刚刚开了一个头,每天就是时间不够花啊!!精力能分散!

lmaaplm于2014-5-22 16:39补充以下内容:
    楼主,你已经开始学了么?那能不能记录一下学习的过程以及教案什么的呢?让大家也学习学习
  • 南相北人

2014-5-22 17:09:29 使用道具

一直没有系统学习过,惭愧啊,哪个教材也没开始。
  • lyzw01

2014-5-22 19:33:24 使用道具

请问您的资料是在哪里买的呢?能短个地址吗?谢谢。
  • suki_kwok

2014-5-23 05:33:24 使用道具

孩子差不多大,關注一下吧,也是女寶

2014-5-23 09:53:57 使用道具

对,我打印的是G1的
  • wangli032182

2014-5-28 11:12:50 使用道具

不懂问一下,wonder 是 treasure 的更新版么
  • janetwong199322

2014-5-28 12:45:42 使用道具

wonder 是 treasure 的更新版!!
  • janetwong199322

2014-5-28 12:47:30 使用道具

wangli032182 发表于 2014-5-28 11:12
    不懂问一下,wonder 是 treasure 的更新版么

wonder 是 treasure 的更新版

2014-5-28 12:52:09 使用道具

站里有wonder的资源么

2014-5-28 12:53:06 使用道具

janetwong199322 发表于 2014-5-28 12:47
    wonder 是 treasure 的更新版

谢谢,站里有wonder的资源么
  • 西风夜凉

2014-5-28 12:53:29 使用道具

发你站内短信啦~
  • formosa611

2014-5-29 14:33:05 使用道具

剛聰到加州的教材,有興趣學習,多多指教,你用的是新版加州?treasure 有了解過嗎?有何意見?
  • RubyAtCuisine

2014-5-29 23:17:51 使用道具

哇,你这准备得够细致,每天45分钟,对我家来讲,是很难达到的高峰,估计你家娃比较能坐得住。
  • liguo60

2014-5-30 00:09:27 使用道具

关注。。。。
  • hwl2009

2014-5-30 20:36:11 使用道具

这段时间也想做这事情
  • 小邓的光芒照4方

2014-5-30 22:57:47 使用道具

求一个wonder资源,我先自我学习一下