网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xdorise

2014-6-2 14:33:10 使用道具

楼主已经开始了吗?学到哪儿了?我家也正在自己教GK呢,但是时间上的确保证不了,而且我感觉,我用的比较多的是对bigbook的讲解和retelling了,其他按照教参进行的很一般,楼主感觉咋样?
  • banapple

2014-8-1 00:40:48 使用道具

也在学习wonders gk中,上到Unit 1 了,多交流呀:)
  • clean12345

2014-8-5 08:57:55 使用道具

厉害啊,我们没想过自学,正满世界找学加州教材的地方
  • fxzc

2014-8-20 14:31:46 使用道具

楼主能否提供个wonders的完整下载地址?谢谢
  • materials

2014-8-20 14:46:47 使用道具

楼主好厉害呀,phonics进展很不错呀,我也该下定决心开始啦!
    准备报个GK的班,配合着老师自己能轻松点
  • Jane1205

2014-8-21 03:07:42 使用道具

我也打算学了,教材打印版已入,下周开始。按照教师指导,孩子有一年的培训班基础,加上我平时会带着她交流。已经把牛津的let's go 学完了
  • zztufan

2014-8-21 06:15:49 使用道具

加油啊。。
  • coyote0624

2014-8-21 14:52:42 使用道具

我刚刚开始研究,希望与楼主一起分享
  • Jane1205

2014-8-28 15:51:25 使用道具

我家在学reading wonders,刚开始,GK先从Start Smart开始,完全按教师指导的步骤走,第一课孩子好像不是很感兴趣,也许我家只有一个宝宝的缘故,她好像比较喜欢好多人一起。

同步每天阅读海尼曼GK,典范1级,每天Peppa Pig。典范已经第2遍了,海尼曼好多书她自己可以讲下来。我在困惑,如何能让孩子觉得更感兴趣。
  • 壹零贰

2014-8-28 22:10:29 使用道具

同一届的小朋友~但是我英文差,估计教不了
    真后悔以前没好好学英语。哎
  • 昭昭妈

2014-8-28 22:39:22 使用道具

楼主伟大啊,我犹豫了一年也没敢教
  • momomi

2014-8-28 23:09:03 使用道具

我家报了贝乐,用的是加州
  • 又逢

2014-8-29 00:01:45 使用道具

关注记录下
  • 小鱼儿candy

2014-8-29 05:57:59 使用道具

贝乐在哪里呢?同求教加州的机构
  • cobra_zhy

2014-8-29 12:33:56 使用道具

不错 关注中 加油
  • sophie09

楼主 2014-9-4 23:48:42 使用道具

开学乱七八糟的事好多,今天终于下定决心开始学习wonders 啦,Mark 一下。
    9月4日星期四
    加州wonders GK SS-week1, 一口气把周一到周四的内容过一遍。因为孩子Phonics学了点,现在读了三十几本初级桥梁书了,lexile分级480以下的可以读下来,所以采用加州教材的重点不在阅读上,而侧重在学习表达思想和写作上吧。
    第一周主题 I am special, 听了一遍 the ugly duckling ,给孩子解释Odd,思考为什么说每个人都是special的。这问题感觉有点难了,明天到周末继续。从明天开始可以按照教参每周五课进行。
  • sophie09

楼主 2014-9-9 22:26:23 使用道具

9月9日
    加州教材wonders GK SS-week2, 主题是family,找了journeys GK教材bigbook what makes a family 一起读。journeys GK教材很详细啊,每本big book都有详细的问题提问及答案,wonders的指导很简单。所以打算按照wonders的每周的主题进行学习好了,材料哪个好用哪个好了。
  • 闵行琳琳妈

2014-9-10 17:14:45 使用道具

我也想教小朋友wonders,呵呵
  • spring365

2014-9-10 17:34:37 使用道具

论坛有资源可以分享么
  • yufan456

2014-9-22 13:06:02 使用道具

给孩子讲的时候都用英文吗?都按教师手册讲的吗?教师手册我看了都懵
  • sophiebleu

2014-9-22 17:15:13 使用道具

我们大班的孩子,之前贝乐学得,他们教的太令人失望,退了,转到瑞思去了。
    教材是不错的,目前这套自己教教,精读+泛读,难度还是很大的,关键是孩子的兴趣点。比如unit 1的big book中现在学到的一篇senses at the seashore,给孩子讲起来有些不感兴趣。
    另外我感觉treasure的activity book比wonders有趣太多。
    教师手册目前是没精力看。
  • sophiebleu

2014-9-23 09:47:42 使用道具

请问你是怎么让孩子有兴趣读的
  • thinkmax

2014-10-9 09:28:40 使用道具

这个我喜欢,加关注了,重点在如何在家学习。不知道有没有课辅机构,专门针对这个教材的。
  • sophie09

楼主 2014-10-9 11:27:15 使用道具

thinkmax 发表于 2014-10-9 09:28
    这个我喜欢,加关注了,重点在如何在家学习。不知道有没有课辅机构,专门针对这个教材的。

应该有吧,太费时间了,我们现在基本没时间学了,因为孩子可以开始阅读最简单的初章了。我还得计划下
  • rainsz926

2014-10-10 08:24:46 使用道具

犹豫是否要一次性买齐GK BIG BOOK
  • sophie09

楼主 2014-10-10 14:08:33 使用道具

rainsz926 发表于 2014-10-10 08:24
    犹豫是否要一次性买齐GK BIG BOOK

经济能力如果可以无所谓,挺好的绘本啦
  • 晴天蓝蓝

2014-10-10 15:21:40 使用道具

没时间精力,准备就把GK的三套分级读物随便读读作数,聊胜于无。孩子很喜欢GK的分级,最近都不要读绘本,天天读这个分级。
  • 胖胖鱼

2014-10-11 12:57:39 使用道具

请问big book 和 wonder是什么 关系 ?
  • SLEEP188

2014-10-11 13:57:35 使用道具

刚某宝买了W全套的电子版,可以在IPAD里点读,在犹豫是不是打印出来好点。目前自己摸索阶段,孩子RAZ读到F级开始喊难了,牛津阅读树刚入了6-9,6级的倒是轻松读下来。暑假看了泡泡剑桥故事3,因为看他感兴趣才到处找阅读资料找到这里了。现阶段还不知道从那切入教WONDER,来这学习了。
  • catcat1966

2014-10-12 06:31:31 使用道具

我买了g2的教材