网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
matriix

[其他] 绘本?

Vs

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1178 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangso

2014-5-20 08:57:12 使用道具

呵呵,没的比。。

国产的滥竽充数,实在是看不下去下。 看多了看到就来气。。。
  • 劼妈littleai

2014-5-20 09:02:44 使用道具

看到秒杀,昨晚我进了套前面的,主要是觉得小红花出的书,相对别的国产还是有点保证的。但愿不要后悔太多,呵呵
  • 西风夜凉

2014-5-20 09:06:48 使用道具

如果去书店,满世界都是前者
    这种粗制滥造的图画书利润比较高吧
  • bonnie0824

2014-5-20 09:18:56 使用道具

我认识的很多妈妈和我说第一种和绘本不是一样的么,绘本还那么贵!。。。我只想说,你有审美观么?
  • 李小猪妈

2014-5-20 09:24:18 使用道具

重点是我姑娘偏爱第一种,买了很多绘本不爱看就爱看第一种的,不知道为啥
  • lutulutu2012

2014-5-20 09:28:15 使用道具

matriix被马戏团小猴耍到啦
  • karen103

2014-5-20 10:10:02 使用道具

其实我家里也买了第一种,但是是经典故事的那种,就是为了故事,司马光孔融小猴捞月小猫钓鱼之类的
  • 可爱海宝

2014-5-20 10:10:23 使用道具

前者叫绘本吗?很多国产的真的不忍看,好像纸太贵了,恨不得每个角落都画上,实在不行,也要加上个小蜗牛、小螃蟹什么的。欣赏不来。
  • suosuoyan

2014-5-20 10:40:45 使用道具

若干年前我给侄子买了一套小小孩影院。
    现在看真是审美有问题。
  • 一sara一

2014-5-20 16:45:24 使用道具

不看第一种。。。。
  • zxcdenise

2014-5-20 17:20:46 使用道具

第一种简直就是不忍直视,毫无美感,可是超市里、书摊上、各种网络秒杀活动都是它们,因为便宜啊,我认识的很多妈妈都喜欢买这种书。看这种书长大真的审美会变差的,我家里偶有贴纸书是这种风格,反正贴完不会再看第二眼
  • 弈奕含笑

2014-5-20 18:05:17 使用道具

第一种不会买 反正我是不喜欢
  • 麦子妈妈

2014-5-20 22:01:47 使用道具

实在是不忍直视,我们这里的新华书店第一种占大多数!
  • shuizao0750

2014-5-20 23:29:25 使用道具

第一种才是主流吧?第二种毕竟价格摆在那里,买的还是不多。
  • 辛夷

2014-5-20 23:38:23 使用道具

第一种的书根本不会入的,完全就是一样的表情,一样的背景,涂色都是一样的~~~~呆板的画面,毫无美感可言,这书退了吧~~~你瞅那猴子,两张脸都一样的呢,多难看~~