网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

卓越买的,4折:http://www.amazon.cn/%E7%A......

买数学绘本时搜到的这个,就本着买一本看看的心理收了一本。
关于种子繁殖的,小时候课本里有类似的内容,只是现在给配上丰富的图,感叹一声,现在的孩子真是幸福!
韩国版的,看着还行,有机会想再买同套里的几本。不过很想知道咱们本土绘本里有类似的不?如果有,我想买本土的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1606 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大耳人

2011-6-27 13:45:01 使用道具

小学低年级有篇课文《植物如何传播种子》,你家这是很好的补充教材
  • ldbmi

楼主 2011-6-27 13:48:21 使用道具

大耳人 发表于 2011-6-27 13:45
    小学低年级有篇课文《植物如何传播种子》,你家这是很好的补充教材

是啊,我记得我小时候就学过这篇课文。那天带孩子摘蒲公英,孩子问为什么这个蒲公英一吹就跑啊?我就借机给讲了下这个种子传播的方式。但是因为时间久了,记不清了,没说几种,当时就想起小时候的这课文了,可惜没书。
    后来在卓越上看到这个题目,就毫不犹豫地买了。
  • 娃爱的墨墨

2011-6-27 13:51:52 使用道具

现在价格涨了
  • ldbmi

楼主 2011-6-27 13:57:45 使用道具

娃爱的墨墨 发表于 2011-6-27 13:51
    现在价格涨了

没错,不过这种书,不着急看的话,都可以等活动。我就等着下次活动再买几本这套里其他的书。
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-8 15:23:22 使用道具

这书挺好的,打算去看看
  • 3tttzh

2015-1-4 16:42:38 使用道具

谢谢分享!!!