网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
淘宝选了一家最便宜的,75一斤,还包邮,150寄过来两大包。

一开始挑了一下,主要是大板子都有运输那种折上,坏件不多,而且,两包一模一样。后来我们同事凑了一单12斤,发过来也是一模一样的包,所以我也不想买了。

东西到货后很激动,大概整理了一下,比较多的是军绿色的车盖,还有圆柱,小轮胎很多但问题是没有轮毂,刚好四个大轮胎,轮毂上都有些伤,但是不妨碍使用。两个发射器,一个火车车厢。

整理了一下,这是一包的东西,发现单独玩基本上拼不了个啥,比如大轮子,没有车架,基本没用,几个车杆都连不起来,小轮胎基本都用不成,没轮毂。

不是很脏,但是为了安全,还是洗了一下,晾晒了一遍。

用家里原来的crazy里的杆子搭了车架,大轮胎就可以用了。

挑出来没毛病的和原来的合并。

小火车厢和两发发射车。

总而言之还是比较超值的,但大轮胎淘宝是卖60的,两个发射器也至少得15了,孩子玩得很high,还有一些其它的件现在还不知道用途,应该能拼出来更多的东西。

我们配套的主要有5508,lego crazy的砖书,还有7492大概5辆消防车,能玩起来了。

另外还有一家,天津的,很讨厌,她家估计就是前段时间那个妈妈买过的,她说她挑过,给图,但是价格翻一倍(150一斤),我稍微给她讲讲价,她就直接说,你去买别人家的吧,我不解释,这啥态度么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4383 查看 49 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldx414

2014-5-20 10:58:13 使用道具

看上去不错哦,但是这种称斤卖的,质量有保证吗,是正品吗?
  • skynet

2014-5-20 11:09:14 使用道具

肯定是仿版的嘛。
  • danshuihua

2014-5-20 11:10:03 使用道具

论斤的?和正品的差别大不?
  • lawrence

2014-5-20 11:10:14 使用道具

按斤其实满好的 可以做为零件箱的补充~

但可能像欧或美或台一些乐高店的 零件墙

更合适我 合适我买一些我需要的种类零件~

再有重要的一点是我不太接受二手的乐高零件~

这点纯个人原因哈~
  • zzchina

2014-5-20 11:10:21 使用道具

没找到有包邮的,有链接么?

2014-5-20 11:15:05 使用道具

你买的是哪家,我本来还想在天津的那家买呢。
  • flyspirit

楼主 2014-5-20 11:17:36 使用道具

统一回复了,是正品,每个件都有logo,大件上会有编号。

据店主说是工厂残次货,可是根据中国无工厂的理论,我觉得应该是运输过程中的残次品,不应该算是二手货,没有人玩过的痕迹,因为都是硬伤,划痕倒没有多少,适合做补充零件,基础件比较多,科技和特殊件都不太好配套。

刚问过店主,她说下架了,我们这边好像又有人搞了一批,她直接没货了,可能过几天会上。
  • misxy328

2014-5-20 12:04:24 使用道具

可是我们不懂的,看到零件也不知道是发射器啊
  • zhuohen

2014-5-20 13:21:19 使用道具

乐高中国工厂已经在建了,未来。。。。。。。。大家可以预测一下,呵呵
  • fayexia

2014-5-20 14:09:17 使用道具

不是二手的,很多都很光亮
  • 华尔街的猫

2014-5-20 14:34:35 使用道具

。。。。中国宝宝,想玩个玩具都,一对垃圾还卖那么贵。。。
  • flyspirit

楼主 2014-5-20 14:45:38 使用道具

华尔街的猫 发表于 2014-5-20 14:34
    。。。。中国宝宝,想玩个玩具都,一对垃圾还卖那么贵。。。

你太悲观了,国外宝宝也是一样的,他们也买很多二手玩具,国外也很多山寨货,而且卖得还贵...中国宝宝相对资源多多了....
  • 不二丫头

2014-5-20 14:48:24 使用道具

都是这个里面的零件。。。。
  • 华尔街的猫

2014-5-20 14:49:40 使用道具

呵呵。。。我是忘了,made in chin。。。。。好吧,等我家的大点我也该头疼乐高了
  • 兰子

2014-5-20 19:58:43 使用道具

还有论斤卖这一说,哈哈!
  • 我就是lalala

2014-5-20 20:17:45 使用道具

很值!!!!
  • flyspirit

楼主 2014-5-20 20:19:26 使用道具

不二丫头 发表于 2014-5-20 14:48

是的,我刚下了这个手册,豁然开朗啊!多谢啦!
  • 杭枫

2014-5-20 22:18:48 使用道具

不二丫头 发表于 2014-5-20 14:48

看来都是杀忍者神龟人仔的。。。人仔散卖基本就可以卖到套装的价了。。。就跟钢铁侠系列一样。。。
  • toutax

2014-5-20 22:27:20 使用道具

我前段时间也进了2斤,感觉还不错,是不错的补充装
    79104的量很大,二手不大可能,个人估计是运输造成报废的,
    TB上 L60000 消防摩托车的烂盒一大堆,价格倒是挺不错的哈
  • 小龚82

2014-5-20 22:36:20 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-20 11:10
    按斤其实满好的 可以做为零件箱的补充~

但可能像欧或美或台一些乐高店的 零件墙

欧美零件墙是怎么样卖的?
  • 不二丫头

2014-5-21 00:26:58 使用道具

我收那五斤里面有个零件是纸包的没开封。就象贴纸包的那种。。里面是两个金属棍。所以应该不是二手的
  • flyspirit

楼主 2014-5-24 14:28:58 使用道具

flyspirit 发表于 2014-5-20 20:19
    是的,我刚下了这个手册,豁然开朗啊!多谢啦!

79104的手册

http://pan.baidu.com/s/1nt5FdZ7
  • flyspirit

楼主 2014-5-24 14:30:04 使用道具

棍子是火车的轴承啊,可不敢丢,要不然那些火车架都没用了....
  • yybaby

2014-5-24 16:17:34 使用道具

也买了两斤,跟Lz的差不多,只有两个细长件有瑕疵,其它都很好。特殊件很多。个人认为非常适合作为各种车小set的补充
  • cissy0915

2014-5-25 23:14:39 使用道具

求地址啊求地址,我娃超喜欢按自己想法拼,太适合我娃啦
  • 伊诺果果

2014-5-26 09:17:03 使用道具

我买了3斤,大部分一样,但是有小部分每袋都不同的
  • happierer

2014-5-26 09:21:29 使用道具

这个我也买过,个人感觉买这个还不如去BL上自己选零件
  • /tp橘子

2014-5-26 09:26:53 使用道具

不错 了解了   
  • KAKAmamiye

2014-5-26 11:34:20 使用道具

能不能私信一下网址的?想买。。。