网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://www.amazon.cn/%E6%95%B0%E5%AD......看到坛子里妈妈推荐,下手的。到手很喜欢,等有活动还要买。我想买全,有点儿疯狂,因为全套36本!不过目前买的几本都很喜欢,数学居然可以这样学;而且数学居然跟日常生活里这么多方面有关系。我觉得作为培养兴趣是很好的读物。
就这本书而言,不光是数学读物,领着孩子照着里面的图做一做剪贴画也是很有意思的手工活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4540 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2011-6-27 13:54:42 使用道具

这种大开本的不错哦
  • ldbmi

楼主 2011-6-27 14:06:54 使用道具

娃爱的墨墨 发表于 2011-6-27 13:54
    这种大开本的不错哦

那次也是那位妈妈提醒说,2011年的是12开本的,2009年的是24开本的,比较小。等拿到手后,比划一下,如果是24开本的,确实是会郁闷的。而且24开本的还是精装,价钱贵很多,实在划不来!
    当然更关键的是内容不错{:soso_e100:},谢谢那位妈妈!
  • wsying1982

2011-6-29 20:21:00 使用道具

这套书适合多大的孩子使用啊?
  • ldbmi

楼主 2011-7-5 08:49:03 使用道具

wsying1982 发表于 2011-6-29 20:21
    这套书适合多大的孩子使用啊?

这一套书是36册,所以里面的知识层次跨越比较大。有的上幼儿园中班就可以接触了,也有的要到小学可能3年级左右才学。我是活动时就收几本,估计到上小学就收全了。
  • friends168

2011-7-17 20:51:59 使用道具

好东西啊,谢谢了
  • 涵妈

2011-7-18 14:49:22 使用道具

上次活动也收了些,不错,很喜欢。
  • hlmctt

2011-12-15 10:34:49 使用道具

这种大开本的不错哦
  • suyuemama

2011-12-15 19:20:10 使用道具

这套不错,要留意活动时我也收
  • hyygftian

2011-12-15 19:42:39 使用道具

真不错,参考了
  • zhuy39

2011-12-16 16:35:30 使用道具

好书!!!
  • ldbmi

楼主 2011-12-19 13:01:10 使用道具

suyuemama 发表于 2011-12-15 19:20
    这套不错,要留意活动时我也收

现在看来 这套书整套书收没必要
  • joyce00000

2011-12-20 11:37:31 使用道具

不知道哪几本适合幼儿园中班、大班?
  • Lindsay512

2011-12-20 11:44:58 使用道具

谢谢分享。
  • ldbmi

楼主 2011-12-23 09:58:14 使用道具

joyce00000 发表于 2011-12-20 11:37
    不知道哪几本适合幼儿园中班、大班?

这么大推荐这套《数学游戏故事绘本》
    http://www.amazon.cn/gp/product/B005LAJ7CQ/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=lbm01-23&linkCode=as2&camp=536&creative=3132&creativeASIN=B005LAJ7CQ

挺好玩的,画的也好看。现在卓越4折。
  • 果果麻9293

2015-9-21 15:45:20 使用道具

推荐几本低幼可以看的吧,谢谢!