网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前段时间留意过的《世界历史大冒险》,参加300-150,折后2.25折,相当于83.65元,有兴趣的爸妈可以考虑一下!

我的另一个帖子有关于这套书的介绍:

http://www.ebama.net/thread-204849-1-1.html

喜欢请点哦!

C:\Users\dorisy\AppData\Local\Temp\x10sctmp1.pnghttp://item.jd.com/11422822.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2075 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 慈溪雷迪森冰城

2014-5-20 14:15:02 使用道具

已经到了还没拆
  • 皓哥松松

2014-5-20 14:17:10 使用道具

多大能看呢?
  • 不哭的莓

2014-5-20 14:19:55 使用道具

lz买这个太早了吧?
  • 淡若昕语

2014-5-20 14:21:46 使用道具

2.25折确实很不错的折扣价
  • 鲁宾兔

2014-5-20 14:34:40 使用道具

喜欢这风格,但时辰未到
  • FK1565

2014-5-20 16:46:51 使用道具

已经入了,感觉赚到了,哈哈
  • 悠然忘我

2014-5-20 17:21:12 使用道具

不喜欢,味道实在大,上次买了又退了
  • 一缕晨光

2014-5-20 19:01:41 使用道具

昨晚下的单,300-160,还没发货呢
  • 女生妞妞

2014-5-20 21:48:13 使用道具

我也入了,等到货呢
  • hewh111

2014-5-20 22:27:40 使用道具

原本想等着慢慢拔草的(这两个月买的太多了),算了不想惦记了,入手了!
  • polly

2014-5-20 22:43:02 使用道具

哈哈,才说不买书了因为这套书又下了一单。本来想翻以前的贴看是多少钱的没翻到,但还是果断入了,没想到是低价入的
  • 长沙琴童

2014-5-20 22:53:20 使用道具

穿越报这次不如上次200-120的力度,那次折后98元也取消了,有家长是60元上下入的,我再等等。这次活动入就比98元那次更划不来了。
    世界历史大冒险这次我也入了,上次200-120时差点下手,还好缓了缓。
  • 蔚蓝的蓝

2014-5-21 01:08:24 使用道具

看评论都说气味大,我就不敢买了
  • gslzhhcc

2014-5-21 08:24:44 使用道具

上次226买的,的确有些气味,我放阳台晒了晒,基本好了
  • 昭昭妈

2014-5-21 09:21:33 使用道具

看评论说气味大,我都没敢买,如果晒晒能好,就收了