网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1.Hooray for Fish。。。有视频 33元 全新                  
2.贝贝熊The Berenstain Bears and the Easter Story带贴纸     10元    9.9新                                               
3.Five Minute Bedtime Stories 5分钟睡前故事合集 大开本192页  精  原价55 元, 现价   38元  全新                                    
4. Eric Carle: My Very First Book of Animal Homes 连连看纸板书     18元   封面看起来有点旧  纸板书                                                                           5.Carry  Me    纸板书     8元          9新                        
6.卡由系列 Caillou The Firefighter 消防员和Caillou Learns to Swim 卡由学游泳       两本15元9.5新
7.The Very Hungry Caterpillar好饿的毛毛虫  带原装CD        22元     全新
8.WHERE THE WILD THINGS ARE野兽出没的地方                     22元    全新
9.Usborne Young Reading Collection 10本/套 带原版CD       135元全新(带包装)
10.Eric Carle:The Grouchy Ladybug                      22元   全新
11.there days on a river in a red canoe                                         18元    全新

爱买不看于2014-5-20 23:03补充以下内容:
稍后上图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1596 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大山不言

2014-5-20 23:16:33 使用道具

啊 转让价10元??
  • shuizao0750

2014-5-20 23:24:52 使用道具

这个是全部的价格吗?
  • funblue

2014-5-20 23:58:00 使用道具

多少钱的?10元?
  • justabc

2014-5-21 08:19:45 使用道具

先排队,有需要的书
  • muyangren1980

2014-5-21 08:36:03 使用道具

同问,价格10元?
  • 爱买不看

楼主 2014-5-21 09:46:35 使用道具

不好意思,上面乱写的呀,每本书后面都有价格和新旧程度的
  • 爱买不看

楼主 2014-5-21 14:13:40 使用道具

justabc 发表于 2014-5-21 08:19
    先排队,有需要的书

你好,想要哪些呢,就这些了,已经上好图了
  • linger220

2014-5-21 15:26:22 使用道具

好多都是挺经典的,有点好奇哈,为啥要卖呢?
  • 爱买不看

楼主 2014-5-21 16:00:52 使用道具

linger220 发表于 2014-5-21 15:26
    好多都是挺经典的,有点好奇哈,为啥要卖呢?

那几本新的准备送人的,都是经典,因为经典,人家都有了,顺便整理些不看的、放着积灰尘的书
  • linger220

2014-5-21 16:02:08 使用道具

爱买不看 发表于 2014-5-21 16:00
    那几本新的准备送人的,都是经典,因为经典,人家都有了,顺便整理些不看的、放着积灰尘的书

帮楼主顶下
  • parklu

2014-5-22 13:43:32 使用道具

所有的加起来近600元啊。
  • /tp橘子

2014-5-22 16:31:36 使用道具

帮顶  不懂原版
  • 爱买不看

楼主 2014-5-22 17:08:59 使用道具

parklu 发表于 2014-5-22 13:43
    所有的加起来近600元啊。

新套装和合集
  • dragonrice

2014-5-23 06:44:08 使用道具

想要3,4,9,22,还有吗?谢谢
  • 爱买不看

楼主 2014-5-23 09:43:06 使用道具

dragonrice 发表于 2014-5-23 06:44
    想要3,4,9,22,还有吗?谢谢

你好,有的
  • 爱买不看

楼主 2014-5-24 11:33:44 使用道具

自己顶下,这边帖子淹没太快了
  • 孔婧光澜

2014-5-24 12:40:22 使用道具

还有哪几本有啊
    楼主有联系方式吗
  • dragonrice

2014-5-25 08:43:59 使用道具

爱买不看 发表于 2014-5-23 09:43
    你好,有的

怎么联系啊?
  • 小萍5

2014-5-25 09:30:41 使用道具

帮顶,我家宝宝还太小··
  • Abigail

2014-5-25 16:42:05 使用道具

问下楼主,书还有吗,是怎么转呢,做某宝链接吗
  • beautifulface

2014-5-26 11:19:53 使用道具

期待楼主的回复
  • 爱买不看

楼主 2014-5-26 13:30:20 使用道具

beautifulface 发表于 2014-5-26 11:19
    期待楼主的回复

书还有的,在某宝做链接大家是不是方便点?
  • 爱买不看

楼主 2014-5-27 01:20:30 使用道具

打包包邮啦         

2014-5-27 14:47:10 使用道具

有淘宝连接吗?我看看去,这样实在太乱了,看不懂价格
  • 爱买不看

楼主 2014-5-27 15:10:36 使用道具

20023678 发表于 2014-5-27 14:47
    有淘宝连接吗?我看看去,这样实在太乱了,看不懂价格

不好意思啊,没有淘宝链接啊,前面的数字是价格,后面的数字是新旧程度
  • 爱买不看

楼主 2014-6-5 22:01:56 使用道具

书都还有,自己顶顶
  • lfwhc

2014-6-7 09:54:34 使用道具

还有么?想要
  • 爱买不看

楼主 2014-6-7 11:17:02 使用道具

lfwhc 发表于 2014-6-7 09:54
    还有么?想要

你好,还有的

• 爱买不看

楼主 2014-6-7 21:59:13 使用道具

3 、5、 6、8、10、11、13、15、16、19---已转