网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

已删
2537 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• matriix

2014-5-20 23:29:36 使用道具

很难得看到高中贴。。。
    本帖无解。。。
  • 季不住

2014-5-20 23:49:23 使用道具

呃……换校或换班,换个老师换同学,我随便想的,这样现实么?
  • 蔚蓝的蓝

2014-5-21 00:26:49 使用道具

这个和老师,同学没有半毛钱关系啊,
    感觉这个孩子很以自我为中心,遇到挫折也容易失控。这么大了,难啊
  • 菲比寻常1983

2014-5-21 10:37:54 使用道具

让他休息半年,自己去打打工,体验下求生的痛苦吧!是惯出来的毛病!
  • 小家碧玉

楼主 2014-5-21 17:49:43 使用道具

非常感谢各位的回帖,因为离他比较远,所以感觉帮不上太多的忙,但因为他爷爷知道了非常的担心,干脆睡不着觉,这关系到孩子的将来,不想让他这样堕落,所以必须想办法处理这个问题,大家觉得换班或者换学校可行吗?倒是能找到一定的关系,就是不知道会不会好点。还是有什么心理辅导类的机构能寻求帮助,关键现在让他出门都困难了
  • calvin妈

2014-5-21 17:57:20 使用道具

趁他有空,带他到一些著名学府去看看
  • snail913

2014-5-21 17:59:24 使用道具

换个好点的学校,环境很重要。
  • 小家碧玉

楼主 2014-5-21 20:03:02 使用道具

嗯,谢谢上面两位,考虑嫩们的建议
  • 德香

2014-5-23 09:59:05 使用道具

是啊。我们孩子没这么大。所以真不好说怎么办。
    关键是我们自己的孩子真这样的时候,也慌乱啊。

还是参加些夏令营什么的吧
  • 小家碧玉

楼主 2014-5-28 12:20:25 使用道具

德香 发表于 2014-5-23 09:59
    是啊。我们孩子没这么大。所以真不好说怎么办。
    关键是我们自己的孩子真这样的时候,也慌乱啊。

谢谢!现在倒是已经回学校了,但不知道情况怎么样

• 爱海

2014-5-29 17:34:07 使用道具

要求放学后干农活!
  • zzmmok

2014-5-30 16:53:17 使用道具

我是农村长大的,我们姐弟从小就跟着父母干农活,没过过养尊处优的生活,所以懂得父母的辛苦,生活的不易。观察了一下,发现当时同村同龄人当中啥活也不让干的人,在外面打工三天两头跳槽,吃不了苦,三天打渔两天晒网。
  • 兰水晶

2014-6-24 15:28:28 使用道具

一定是被老师训了,或是和同学有矛盾了,遇到挫折处理问题不理智,平时是不是太自我了,难接受别人批评

• zztufan

2014-6-24 19:02:26 使用道具

一句话,都是惯的些毛病
  • 小家碧玉

楼主 2014-6-24 22:33:57 使用道具

嗯,感谢大家,这个孩子最后是在各方的努力下回学校了,确实承认是惯他了,因为当时他是第一个孩子,所以有很多爷爷奶奶惯他,孩子本质不坏就是没有教育好,心里有些难过,但是现在回去了跟爷爷也保证了目标,现在稍微心安点了!
  • 听听雨声

2014-6-24 22:42:42 使用道具

大孩子的确不容易管了
  • gaohaoren

2015-11-2 13:08:36 使用道具

现在的孩子其实道理都懂得,可就是做出来的事情不随人意!
  • wantgone

2015-12-1 19:03:47 使用道具

孩子变礼貌了,也有可能是他不会在家长面前分享了。所以还是要多和孩子沟通,看看他的动力是什么,而且别老是顺着他。