网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wenlan

[户外知识] 关于吊床

天天带孩子出去,是否用吊床方便?看到几个妈妈买的吊床,好像区别只是绑绳不一样,还有就是布的大小不一样,什么样的比较适用啊?
953 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /tp橘子

2014-5-21 16:33:24 使用道具

没买过  帮顶        
  • 德香

2014-5-21 16:43:21 使用道具

买一个很方便
  • 宝贝仔仔

2014-5-21 16:47:48 使用道具

吊床没地方挂呀,公园不让挂呢
  • 小小欣然

2014-5-21 17:19:46 使用道具

这个出去玩方便么??我觉得那种结实的地垫方便些吧?
  • netspirit1977

2014-5-21 17:19:57 使用道具

上次带女儿出去远足时看到别的家庭带的,女儿很羡慕,还蹭过去玩了好一会儿。可我看它摇来晃去的,会不会孩子玩着玩着摔下来啊。
  • wenlan

楼主 2014-5-22 15:19:54 使用道具

宝贝仔仔 发表于 2014-5-21 16:47
    吊床没地方挂呀,公园不让挂呢

我这儿公园让挂啊
  • wenlan

楼主 2014-5-22 15:20:17 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-5-21 17:19
    上次带女儿出去远足时看到别的家庭带的,女儿很羡慕,还蹭过去玩了好一会儿。可我看它摇来晃去的,会不会孩 ...

就是担心会摔下来,所以想买一个能放心的
  • wenlan

楼主 2014-5-22 15:21:09 使用道具

小小欣然 发表于 2014-5-21 17:19
    这个出去玩方便么??我觉得那种结实的地垫方便些吧?

乐趣不一样哦,有朋友买了,用了挺惬意,不过感觉不是太结实,所以想另选一款
  • pph0259

2014-5-22 15:24:15 使用道具

我直接在TB买的,才40多。我挂得很矮,小灰灰爬上去后,离地面10cm左右,也不怕摔。很好玩!
  • wenlan

楼主 2014-5-22 15:25:37 使用道具

pph0259 发表于 2014-5-22 15:24
    我直接在TB买的,才40多。我挂得很矮,小灰灰爬上去后,离地面10cm左右,也不怕摔。很好玩!

那太矮吧,绑绳是什么样的?方便给个链接?
  • pph0259

2014-5-22 15:31:05 使用道具

wenlan 发表于 2014-5-22 15:25
    那太矮吧,绑绳是什么样的?方便给个链接?

"胜徒 单人双人加厚帆布吊床",你搜一下。
    我家的还不到2岁,他一会要上去,一会要下来,所以必须很矮。他还喜欢自己翻下来,滚到草地上,乐得不行!
  • wenlan

楼主 2014-5-22 16:47:57 使用道具

吊床没买,结果搜索先给买了2外野餐包
  • 啊拨次的

2014-9-16 08:42:43 使用道具

我家买的超轻的,不过还想买个大些的,玩起来更过瘾,一般我们是出去露营的时候用