网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问大家,孩子玩过乐高星战砖书,三合一小汽车,以及一些基础小颗粒,我希望他入手科技系,没在外面学习乐高,就是自己家里摆,因为不懂,这次又赶上京东活动,就以149(原249)买了42004,,42007+42020以298(原399+129)先下的后面这单,结果后悔了,觉得42007就是小汽车那个好像没看出啥机械(我不懂所以来问玄机),42020小飞机那个好像也一般,不过这两个在一单已经发出了。
最后的这个42004很喜欢,不过因为不懂,想问问大家这三个有没有必要都买,还是只留最后一个42004就是挖掘机那个。关键是前两个298好像价格比较合理,所以决定不了了,关键不懂从没买过科技机械系列,所以来问问大家要是都好就都收了,要是前两个一般,我最近忙书花了500左右,就打算不收了。
相中42006了,不过没有得到500-200的卷,而且全部断货了,要是差别很大,我也可以等以后收更好的,请大家推荐LEGO买什么科技套装或者教育类的。因为孩子六岁了,想玩那种齿轮的轴承的,转动的,其实我都不知道6周岁孩子应该玩到哪一步了,也需要大家指导。
版主的贴拜读过,内容较多,家务加辅导孩子活挺多,单位最近还很忙,就没有读完,希望能短平快的得到版主和大家的帮助,直接指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2652 查看 17 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whziyi

2014-5-21 17:12:54 使用道具

有了42006,这些都不用买了,没有42006,这些都买着吧,特别是42007,我也买了,还没拼,喜欢那两个大轮子。
  • whziyi

2014-5-21 17:13:35 使用道具

入门还是从小套系开始比较好,容易上手。
  • lawrence

2014-5-21 17:15:22 使用道具

这些中 只有42007非常值得入~

其他的都可以不入哈
  • flying1104

2014-5-21 17:16:43 使用道具

如果没有多少预算的,想弄科技的,还是直接每年一套旗舰的算了,还有点预算的,就买次旗舰或一些没动力可以MOC的SET

如果有500-200卷入大飞机还是可以的 42025

小SET就看孩子喜欢不,如果超喜欢,可以入,不然1K多买个旗舰好玩多了
  • toutax

2014-5-21 17:24:01 使用道具

支持入旗舰,好玩的多
  • 问候老友

2014-5-21 18:04:14 使用道具

不好意思,旗舰是啥,有代码吗
  • toutax

2014-5-21 18:24:49 使用道具

14年的是42030
    13年的是42009
    12年的是9398
    11年的是8110
  • 阿媛

楼主 2014-5-21 20:33:14 使用道具

toutax 发表于 2014-5-21 18:24
    14年的是42030
    13年的是42009
    12年的是9398

42030没有搜到阿,不知道淘宝卖的是不是真的?
    另外六周岁可否直接用旗舰,如果好入套也行,三个小套就三分之一价钱了,没准还得再入,不如直接入好的,关键旗舰孩子能不能做到?还请帮忙一下
  • 日日

2014-5-21 22:07:09 使用道具

6岁玩不了科技旗舰,42007都困难
    后面2款还是适合的
  • o.0

2014-5-21 22:23:03 使用道具

科技组的.小朋友玩还是简单的小SET吧.
  • 阿媛

楼主 2014-5-22 00:08:03 使用道具

谢谢大家的帮助,又查了一下,发现了一些好东东,和大家分享,价廉物美都是可以电动的,第一个25,第二个50,还包邮,天啊,中国商品价廉物美啊。我想取消乐高的两个订单。就是以上的这三个,明年直接入9398或者42009,大家处处主意啊,我是否应该拒收京东的乐高?
    纠结啊,这个太省钱了。
  • 三只猫

2014-5-22 12:07:20 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-21 17:15
    这些中 只有42007非常值得入~

其他的都可以不入哈

能评价下这款42007吗,主要卖点是什么。
  • lawrence

2014-5-22 12:25:08 使用道具

三只猫 发表于 2014-5-22 12:07
    能评价下这款42007吗,主要卖点是什么。

用的别人的图~ by minogue15

看看能不能说明问题~

• 竹筱然

2014-5-22 14:08:45 使用道具

我们先入的42004,然后。。。然后就下了42006,42006配上马达,再去下载42006B,娃很喜欢。
  • 阿媛

楼主 2014-5-22 14:37:44 使用道具

竹筱然 发表于 2014-5-22 14:08
    我们先入的42004,然后。。。然后就下了42006,42006配上马达,再去下载42006B,娃很喜欢。

42006B是什啊?是应直入42006然选马达?然后入旗42009.要我就拒货了,等下收42006
  • 阿媛

楼主 2014-5-22 14:39:06 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-22 12:25
    用的别人的图~ by minogue15

看看能不能说明问题~

42007的轮带轴能一联吗
  • 阿媛

楼主 2014-5-22 14:39:49 使用道具

轮带轴承能一起联动吗