网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上网基本就是关注买书和玩具,对于数码类的优惠搞不太清楚,现在想买移动硬盘。不知道哪里优活动,能买到便宜些的,希望大家给些信息。谢谢。

该贴已经同步到 温暖兔的微博
八版
1057 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-5-22 09:42:00 使用道具

我也早有打算。可一直买书。没功夫呢。同求啊。
  • alicewhm

2014-5-22 09:55:03 使用道具

• zhm99

2014-5-22 09:57:53 使用道具

嗯,用惯了网盘,感觉移动硬盘还是蛮贵的。
  • realest

2014-5-22 10:25:27 使用道具

直接买硬盘用吧,移动硬盘那个保护性外壳没什么用的。
  • 卿爱的一家亲

2014-5-22 23:03:56 使用道具

我想买CD机和乐果播放器
  • lutulutu2012

2014-5-22 23:49:21 使用道具

realest 发表于 2014-5-22 10:25
    直接买硬盘用吧,移动硬盘那个保护性外壳没什么用的。

( ⊙ o ⊙ )啊!  移动硬盘应该是贵在----------移动 吧;囧~~   不过我也不懂;硬盘得会自己装吧,而且取下来什么的都是技术活吧  

• lutulutu2012

2014-5-22 23:50:37 使用道具

turnup 发表于 2014-5-22 09:42
    我也早有打算。可一直买书。没功夫呢。同求啊。

顶起。  同关注一堆琐事,没完没了
  • 雁过不留影

2014-5-23 08:34:47 使用道具

• 楓葉

2014-5-23 19:14:43 使用道具

如果你们对西部数据新版E元素1TB 移动硬盘2.5 USB3.0感兴趣,可以联系我。(该款移动硬盘可保修3年)