网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次自营不是没货就是价格不划算,第三方的还行.宝贝喜欢迪斯尼的马车,又入了套城堡,同事一直想要的游艇.其他随便凑了下单. 还有些同事的还没付款,待定中.不知道今晚还会不会有券,有券的话还得继续~

该贴已经同步到 ZCYZOE79的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1096 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-5-22 10:09:52 使用道具

强啊。。。
  • 囧囧薰

2014-5-22 10:10:09 使用道具

3张200,羡慕啊
  • lawrence

2014-5-22 10:10:40 使用道具

哈哈 我家男宝 我也入了全套的disney

自己玩哈~
  • ZCYZOE79

楼主 2014-5-22 10:11:24 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-22 10:10
    哈哈 我家男宝 我也入了全套的disney

自己玩哈~

嗯,是的 .上回看到就心动到现在.41055没入到最低价,只能说还可以
  • 羽羽

2014-5-22 10:18:49 使用道具

:'(:'(俺没抢着券...........这3套都是说好今年羽羽的学习小星星兑换目标的,她已完成,眼巴巴地等着俺说特价马上订...........偶恨京东,500-200的券太少了....德迅9G的时候又没直邮,美国几个网站的价格也不好.........
  • ZCYZOE79

楼主 2014-5-22 10:21:25 使用道具

羽羽 发表于 2014-5-22 10:18
    俺没抢着券...........这3套都是说好今年羽羽的学习小星星兑换目标的,她已完成,眼巴巴地等着俺说特 ...

晚上守点多刷.速度要快. 我家妞自己看中马车,我让她看城堡的时候还说家里已经有了(有6154了),是我这当妈的自己忍不住,哈哈
  • crazy20111111

2014-5-22 10:23:20 使用道具

羽羽 发表于 2014-5-22 10:18  俺没抢着券...........这3套都是说好今年羽羽的学习小星星兑换目标的,她已完成,眼巴巴地等着俺说特 ...

我也没抢到,抱一个。。不过,我想等明年吧,我家娃还小,比较容易忽悠
  • 你我谁谁谁

2014-5-22 10:36:44 使用道具

膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。
  • ZCYZOE79

楼主 2014-5-22 12:56:00 使用道具

crazy20111111 发表于 2014-5-22 10:23
    我也没抢到,抱一个。。不过,我想等明年吧,我家娃还小,比较容易忽悠

不急,还会有活动的.其实41008用120的券价格也还可以的,要买第三方的
  • 蔷薇花开五月天

2014-5-22 13:13:29 使用道具

羡慕楼主抢到券啊,我熬夜熬不住,~~~~(>_<)~~~~
  • 茵陈

2014-5-22 13:16:10 使用道具

Friends海豚号真好,买贵的人安慰自己早买早享受晚买享折扣:lol
  • 小小小玲子

2014-5-22 14:06:47 使用道具

41015价格合适吗?哪家第三方啊?我在考虑啊,有卷也挺闹心的
  • Pink52505

2014-5-22 14:21:00 使用道具

看着不错,我买的是得宝的,孩子大了再买小颗粒
  • serum

2014-5-22 14:25:36 使用道具

没抢到200的券,入了41050+41053,加起来正好399,然后-120
  • mysnowdrop

2014-5-22 22:16:40 使用道具

眼馋迪斯尼公主系列啊,我就想要马车和城堡啊
  • ZCYZOE79

楼主 2014-5-22 22:24:48 使用道具

小小小玲子 发表于 2014-5-22 14:06
    41015价格合适吗?哪家第三方啊?我在考虑啊,有卷也挺闹心的

还行吧.这个原价799的,在55折内了