网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

没在京东上换过货,是不是新书拿来,坏书再给他们?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1305 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 招财猫滴娘亲

2014-5-22 14:45:23 使用道具

都是先退书,再发新的来,貌似还要先垫运费,很麻烦
  • jymm

2014-5-22 14:45:28 使用道具

这是第几册的?以前囤的书都没有验货。
  • 橡皮泥日记

2014-5-22 14:46:30 使用道具

换货就好了,你现在申请换货,他们暂时没货没事,有了就给你送来了,京东这方面服务还是不错的
  • woshifengy

2014-5-22 14:47:32 使用道具

我买的逻辑狗连袋子也不装一个, 直接在上面粘了透明胶和发票, 有点破损, 想想算了

woshifengy于2014-5-22 14:47补充以下内容:
    里面我没检查, 不知道怎么样
  • zhm99

2014-5-22 14:52:29 使用道具

谢谢提醒,我去检查下!
  • 宝贝仔仔

2014-5-22 15:55:53 使用道具

哦?还有这事!我也检查去,谢谢亲
  • icewuicewu

2014-5-22 22:01:46 使用道具

这个书其实也没什么用,基本不看的,呵呵
  • heihei0403

2014-5-22 22:55:46 使用道具

这个是指导手册吧,基本没用
  • beauty0826

2014-5-22 23:17:52 使用道具

确实有必要检查书,我以前活动囤书就发现过这样的情况:套装书,一套好多本的,当时没检查,过了一段时间拿出来看的时候,少了其中一本,又有1本重复的
  • augustalilas

2014-5-25 22:50:37 使用道具

我也买了逻辑狗,还挺好的啊。
  • lutulutu2012

2014-5-25 23:09:03 使用道具

谢谢提醒。。
  • 维尼是蜜糖

2014-5-26 09:50:40 使用道具

• 爱着世界

2014-5-26 14:50:14 使用道具

选“上门换新”。。快递员拿新的来你给坏的给他。。。这次机灵狗2的外盒也坏得很彻底,,我换了。。结果换来的还是有两处破损。。算了。自己用透明胶粘算了。。估计这次活动都没有好货可以换了。。