网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸爸扫把头那页,我查到的pdf显示except when he tries to help

但找到的音频显示为and daft as a brush

中文翻译为:有时候也会做一些傻事。

请问原版到底是哪个版本?还是有两个版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
913 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suki_kwok

2014-5-22 22:53:10 使用道具

論壇裏應該有這本書的下載吧
  • xiyamm

2014-5-22 23:08:02 使用道具

中英文差这么多?
  • 瑞希妈

2014-5-22 23:15:58 使用道具

是daft as a brush
  • 肖钧钧

2014-5-22 23:18:29 使用道具

我在京东买的书上是“and daft as a brush"
  • blutus

2014-5-23 00:06:36 使用道具

那except he tries to help是怎么来的,我看到也是这个pdf版的。
  • 花生西江月02

2014-5-23 16:55:35 使用道具

请问楼主能否分享音频啊,找了好久,多谢! 另外,我也看到PDF 上有except he tries to help,个人觉得是因为美加版本 和英国版本的问题。
  • romeobox

2014-5-23 19:52:31 使用道具

这本书最早是非英文的吧?是翻译的问题
  • 小小

2014-5-24 22:30:14 使用道具

我的手上这本是 Printed in Italy 2001 edition 是:

except when he tries to help

也许“and daft as a brush”是新的版本