网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2013款 乐高LEGO 采矿煤矿场 采矿L4204这个508的价格值得入吗
832 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茵陈

2014-5-23 11:03:39 使用道具

定价899,748块砖,509的话是57折不到,按我个人标准是低于6折就入。也许会有所谓最低价吧,反正我是从来没在最低价买到过乐高:lol
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-23 11:17:50 使用道具

茵陈 发表于 2014-5-23 11:03
    定价899,748块砖,509的话是57折不到,按我个人标准是低于6折就入。也许会有所谓最低价吧,反正我是从来没 ...

心态真好,要向你学习啊··我老纠结这纠结那的,哎
  • 茵陈

2014-5-23 11:32:13 使用道具

再动一下试试 发表于 2014-5-23 11:17
    心态真好,要向你学习啊··我老纠结这纠结那的,哎

喜欢就买,犹豫的话就等等看。
    粗略一搜,没看到这款的有价值的测评。找到一个拼好的全景图。
    乐乐镇有个2012年的4202测评。

• jennifer83

2014-5-23 11:42:08 使用道具

我也在犹豫呢   消防局399-60  amazon 不知能能不能入
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-23 11:44:02 使用道具

茵陈 发表于 2014-5-23 11:32
    喜欢就买,犹豫的话就等等看。
    粗略一搜,没看到这款的有价值的测评。找到一个拼好的全景图。
    乐乐镇有 ...

没有了,55555那店家突然涨价了,想骂她啊。。。
  • 绿色大森林

2014-5-23 12:12:09 使用道具

LZ说的这款在哪里卖的?
  • 天堂泪

2014-5-23 13:35:35 使用道具

这么犹豫下去不没货才怪啊,我也觉得低于6折就可以入,最低价可遇不可求
  • danlemon

2014-5-23 13:36:14 使用道具

楼主在哪家店看的,我一直想买这套
  • cola

2014-5-23 13:42:15 使用道具

以后看到要毫不犹豫的买下,反正花的不是俺的钱。