网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个是一个摄影的朋友今年年初(还是去年。。忘了) 去东北那边拍的照片。

拍完回来,我们一致认为~~ 嗯嗯~~~

老虎卖起萌简直是无法阻挡啊!!

真的特别特别特别的想去  虎摸它~~~~~~~~~~~~~~~

手感一定特别特别特别的   舒胡~~~~~

ps 朋友拍这个照片的时候 魂都差点没了。。  因为非常非常的危险 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 真是难得的照片啊,这老虎也太帅了!
3111 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhm99

2014-5-23 11:00:59 使用道具

老虎也成了群居动物了哈!
  • 落叶轻尘

2014-5-23 11:02:50 使用道具

这个,P的吧?
  • 白白妈

楼主 2014-5-23 11:04:52 使用道具

落叶轻尘 发表于 2014-5-23 11:02
    这个,P的吧?

这个是朋友拍的!

• 猫妈家的虎妞

2014-5-23 11:06:15 使用道具

我一直喜欢老虎,远胜狮子啊。确实好想摸摸。
  • 石头娃娃1122

2014-5-23 11:06:57 使用道具

确实萌咯。。
  • 橡皮泥日记

2014-5-23 11:19:52 使用道具

萌,这是野生动物园?
  • 流光菲舞

2014-5-23 13:29:20 使用道具

够萌的,你朋友胆子够大的
  • TeddyAviva

2014-5-23 22:54:53 使用道具

拍得真好!在动物园里看到过老虎,比想象的大,看来你的这位朋友真的勇气可嘉啊!
  • fztfzt

2014-5-25 15:18:43 使用道具

完全可以使用遥控摄像机
  • 幺果妈妈

2014-5-25 17:16:48 使用道具

这些老虎比动物园里的老虎看起来跟身强体壮呢。
  • tiger2010

2014-5-25 17:32:14 使用道具

真是太厉害了
  • letuningning

2014-5-26 08:36:23 使用道具

那一群下山猛虎在抢神马?
  • 白白妈

楼主 2014-5-26 09:03:44 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-5-23 22:54
    拍得真好!在动物园里看到过老虎,比想象的大,看来你的这位朋友真的勇气可嘉啊!

还被奖励贝壳了 哈哈~ 谢谢~~~ 这个老虎确实是生猛很多啊·~~~我属于叶公好龙。 只能远观。 近看估计吓死
  • 白白妈

楼主 2014-5-26 09:05:13 使用道具

幺果妈妈 发表于 2014-5-25 17:16
    这些老虎比动物园里的老虎看起来跟身强体壮呢。

这些是繁育基地的老虎。 半圈养吧。。。 不知道是不是。 肯定有针对的去训练,显得强壮起来~
    现在想想本来活的好好地老虎, 现在都要快没有了。 都要圈养起来。。。。哎。。。。
  • 白白妈

楼主 2014-5-26 09:05:54 使用道具

letuningning 发表于 2014-5-26 08:36
    那一群下山猛虎在抢神马?

貌似是鸡还是小羊。。。。 忘记了。 。。。。 画面太血腥,不忍直视。。。
  • 痞子盖0101

2014-6-3 13:42:27 使用道具

感觉帅比萌更多点..
  • 白白妈

楼主 2014-6-3 13:49:37 使用道具

痞子盖0101 发表于 2014-6-3 13:42
    感觉帅比萌更多点..

我特别爱那个嘴巴的那张。。。。

so sexy~~  so handsome~~~ so bla bla bla ~~~~~~~
  • 有时空望孤云高

2014-6-5 11:30:09 使用道具

好想养一只啊。抱着睡觉,不要太爽啊。做梦啊。。。。。。。还是乖乖搂猫比较现实。
  • 白白妈

楼主 2014-6-5 11:48:33 使用道具

有时空望孤云高 发表于 2014-6-5 11:30
    好想养一只啊。抱着睡觉,不要太爽啊。做梦啊。。。。。。。还是乖乖搂猫比较现实。

想象一下敦实的身体,靠在上面毛茸茸,软绵绵~~~
    想象一下大大的爪子,肥嘟嘟,
    想象一下毛茸茸的耳朵。。。。还会来回摆动。

想象一下犀利的小眼神,威武的高大上气场~ 然后犯二卖萌。。。。。。