网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

jd第三方买的温馨家庭,小颗粒。打开盒子,里边是八个塑料包,五块板子没有塑料包,另一大厚摞书。

a请问八个塑料包上有很多图1的磨损 是否正常

b部分小颗粒上有图2样子的“伤疤”,是不是专业叫注塑点。。反正有一包里边大部分都有这样的点。是否正常

谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2541 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卡卡咔嚓

2014-5-23 14:32:50 使用道具

看到图了,那个所谓注塑点。我家的了乐高上也看到过,是正常的
    据说乐高成套系列目前没有听到有仿品 。。难度太大
  • 小小小玲子

2014-5-23 14:38:53 使用道具

原来你买这个了,多少米啊?是不到300吗?真合适,我那时没货了
  • 布什娘

楼主 2014-5-23 14:41:57 使用道具

小小小玲子 发表于 2014-5-23 14:38
    原来你买这个了,多少米啊?是不到300吗?真合适,我那时没货了

342.。。。求卖家给了我一盒,多低三下四
  • heihei0403

2014-5-23 14:42:56 使用道具

你太细致了,没问题的
  • 茵陈

2014-5-23 14:44:36 使用道具

那个袋子上的痕迹,应该是暴力快递造成的,他们摔打包裹时,袋子相互撞击,袋里的积木把袋子磨坏的。
  • grace_zxz

2014-5-23 15:37:41 使用道具

希望越大,失望越大。
    大概就是介样子的吧!
    乐高被捧得太高大上了!

其实它也是塑料玩具,塑料玩具有的缺点,它也一样有的。
    我在亚马逊买的,也是一样的。注塑点很明显的。
    也存在拼完了,中间有缝隙的现象,2块砖之间左右面能看到吻合不太好,明显有缝隙的,上下面之间是吻合很好的。
  • spumoni

2014-5-23 16:03:04 使用道具

总统娘把lego当艺术品了
  • 杭枫

2014-5-23 16:13:02 使用道具

很正常,一点问题都没有。。。
  • lelemum

2014-5-26 10:08:00 使用道具

好心细的妈妈哟,我收到货从没检查过,打开后就撂给孩子玩去了。
  • zybio

2014-5-26 11:40:59 使用道具

判断是否假,一拼就知道了。真的乐高非常好拼拆,拼好后也非常牢固。