网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

啦啦~啦啦~~啦~啦~~~ 买啦贴纸书啦~~

好多贴纸书呀~~ 咩哈哈哈哈哈·~~~

去逛书店啦~~~(其实我比较喜欢逛书店,网上很多书看着和实际的感觉不太一样~~)
给自己买了好多社科类的书,当然也买了好多小朋友的书~~
这次主要是贴纸书系列~
放过来晒一下~~

这里的价格都是书后面的定价。
这样做的目的是,1每个地方卖书价格不一样  2 仅供大家参考~   所以我就不说 我rmb买的多少钱了~~ (不拉仇恨)

我买的书是以下几种
这里有
1000 sticker for girls
1000 sticker for boys
1000 animal stickers
1000 princess stickers
1000 Spooky Stickers

:victory:let's find mini at home
let's find mini in the city
let's find mini on holiday

:victory:小红花 3~6岁 贴纸书
小红花  我来贴贴纸

三个些列书的比较:

怎么说~
小红花和let's  find  mini  套书都是铜版纸印刷,1000不是。
小红花和let's  find  mini  都能翻得开!!!!  1000 不是。
小红花各方面都能训练到,let's  find  mini   主要训练眼力,1000 主要训练想象力。
小红花便宜。。。。。。 lets find mini 一般贵。。。。。。1000 比较贵。。。。

下面我来具体的说一下这些小朋友的书~~~~~
1    1000  sticker 系列~       每本 cad:15.95    英镑9.99  共 5册
书呢,挺厚的。 拿在手里也很沉很沉,装饰的非常的像 青少年的读物~

整本书 厚度来说,三分之一是用来贴的, 剩下三分之二厚的全是贴画~~~ 贴纸很多的啦~~~ 贴起来会很哈皮的啦~

but!
这个书的装订啊!!!要不要这么的不给力啊!!!!! 要掰开书来帖啊有木有!!
贴起来超级费劲的啊有木有!!!

我都有一种想把这个书掰开分家然后慢慢贴的冲动了啊!!

{:1_1:}2  let's find  mini 系列    每本 英镑:6.99  共3册
这个书有50 多张贴画·
主要的是让小朋友训练眼力的·~
在众多的,一大堆的,密密麻麻的老鼠里面找到书中要求找到的人物。

相对比上1000系列的书来说呢,这个就好翻多了!
可以平摊的书什么的,最舒服~~~

{:1_1:}3 小红花系列   
我来贴贴纸:共 三个年龄段 :  2-3  3-4  4-5
每个年龄段: rmb:8  共6册
这套三个年龄段有18本。

3-6岁贴纸书共8册    定价  rmb:79

小红花系列这两个我就放在一起说了~

呐呐呐~~~~
谁说国内没好书的啊?(没有好绘本倒是真的。 希望以后能多出~)
这个贴纸书就很实惠啊~~  里面的画风看起来就很不错嘛~  粗线条,大色块, 超级吸引眼球的。而且说实话画风还是不错的~
这个书也能摊开!!!  能摊开贴贴纸的书就是好书!!
里面的贴纸也是很多的 没数多少个。 但是不少~

以上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望对各位家长有帮助~~~

白白妈于2014-5-23 15:59补充以下内容:
请原谅我 拍照的技术。。。。。 三个系列的书  拿在手里都蛮舒服的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2343 查看 33 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 地平线

2014-5-23 16:11:04 使用道具

其实小红花的书真得很不错,儿子小时候没少买

地平线于2014-5-23 16:11补充以下内容:
  • 蔷薇花开五月天

2014-5-23 16:12:21 使用道具

看起来还是小红花最实惠啦
  • mandeezhang

2014-5-23 16:25:33 使用道具

买了好多,觉得小红花性价比最高。因为贴纸书这个东西实在是易耗品。不买贵的。
  • 淀粉

2014-5-23 16:26:10 使用道具

宝宝一般从多大开始喜欢贴纸呀
  • 白白妈

楼主 2014-5-23 16:40:16 使用道具

淀粉 发表于 2014-5-23 16:26
    宝宝一般从多大开始喜欢贴纸呀

2岁左右就可以开始贴贴纸了。

不过贴纸 最开始最好是大张大张的
  • 白白妈

楼主 2014-5-23 16:41:20 使用道具

地平线 发表于 2014-5-23 16:11

哈哈哈。 是啊。

比较来比较去。 觉得真的还是挺不错的。 最划得来。

不过那个mimi  我个人也喜欢。 能够找半天
  • 白白妈

楼主 2014-5-23 16:42:18 使用道具

蔷薇花开五月天 发表于 2014-5-23 16:12
    看起来还是小红花最实惠啦

嗯嗯嗯~ 是的是的。
    小红花的东西 ,其实我个人 这段时间买过了以后,觉得还是挺不错的。

• 白白妈

楼主 2014-5-23 16:43:44 使用道具

mandeezhang 发表于 2014-5-23 16:25
    买了好多,觉得小红花性价比最高。因为贴纸书这个东西实在是易耗品。不买贵的。

哈哈哈哈。 是的。 贴纸什么的 撕下来就贴起没完了。

不过要说量的话。 那1000张 还是贴起来蛮爽的~~~~
  • Lolita

2014-5-23 16:47:19 使用道具

我女儿大爱贴纸书,不过我买的不多,因为我觉得贴纸书的性价比好低,贴完就没了,我妈说那纸巾也是用完就没了,你还不是要买 听着挺有道理的,不过总觉得哪里逻辑不对,纸巾是生活必需品,贴纸书好像不是啊
  • 白白妈

楼主 2014-5-23 17:06:24 使用道具

Lolita 发表于 2014-5-23 16:47
    我女儿大爱贴纸书,不过我买的不多,因为我觉得贴纸书的性价比好低,贴完就没了,我妈说那纸巾也是用完就没 ...

一物降一物~~~~~~哈哈哈哈~~~
  • 维尼是蜜糖

2014-5-23 17:42:11 使用道具

• lanlanni

2014-5-23 17:47:02 使用道具

我女儿也很喜欢贴纸书。这次京东活动也买了两套
  • annieannie10

2014-5-23 22:06:03 使用道具

喜欢小红花,我们以前买了好多,最近很久没买了
  • 快快乐乐2009

2014-5-24 14:11:28 使用道具

我闺女也喜欢贴纸,已经贴了五六十本了,我不给买了,买了几本迪士尼拼图书,现在转战拼图了。还是拼图省钱啊!
  • 白白妈

楼主 2014-5-26 09:08:25 使用道具

啊。。。。。。。。  翻看1000本的时候, 因为太厚了。 一没留神,书自己翻回去把手给划了一条小口子。。。。。。

• 爱着世界

2014-5-26 15:06:37 使用道具

这次我也入了很多贴纸书来。宝贝最近超级爱贴纸。小红花和魔法早教的其实都不错。还有些散的。我都入的性价比比较好的。
  • 白白妈

楼主 2014-5-26 15:45:48 使用道具

爱着世界 发表于 2014-5-26 15:06
    这次我也入了很多贴纸书来。宝贝最近超级爱贴纸。小红花和魔法早教的其实都不错。还有些散的。我都入的性价 ...

苍天。。。。居然买了这么多~~~~~~~~~~~

• sunny061202

2014-5-26 16:30:01 使用道具

JD “贴纸书2岁" 搜索后 出现的商品 几乎都是已购买的 飘过~~~
  • 白白妈

楼主 2014-5-26 17:04:54 使用道具

sunny061202 发表于 2014-5-26 16:30
    JD “贴纸书2岁" 搜索后 出现的商品 几乎都是已购买的 飘过~~~

你是买了多少~~~~~
  • Springfield

2014-5-27 00:07:54 使用道具

我也买了好多,可惜宝宝不会贴,喜欢撕下来贴在玩具和衣服上。你们宝宝多大开始会贴了呢?
  • 白白妈

楼主 2014-5-27 08:45:42 使用道具

Springfield 发表于 2014-5-27 00:07
    我也买了好多,可惜宝宝不会贴,喜欢撕下来贴在玩具和衣服上。你们宝宝多大开始会贴了呢?

我小的时候和我姐姐 买贴纸也喜欢到处贴。

墙壁上整整齐齐满满的全部都是贴纸。

看上去特别有成就感。

我玩贴纸大概是在小班。(楼主记得小时候的事情)

一般来说 2 岁左右 就可以用贴纸了。
  • 俏妹子的胖宝宝

2014-5-27 09:06:57 使用道具

我买了一套小红花的3~4岁的,结果孩子超喜欢,一天要贴一本,才6本书,一周不到全部搞定。 额滴神啦!后来又全部撕下来又自己玩了2次。为什么那贴纸不是塑料的呢? 要是塑料的就可以循环使用而不会破。现在只有看到活动就继续败!
  • 白白妈

楼主 2014-5-27 09:21:50 使用道具

俏妹子的胖宝宝 发表于 2014-5-27 09:06
    我买了一套小红花的3~4岁的,结果孩子超喜欢,一天要贴一本,才6本书,一周不到全部搞定。 额滴神啦!后来又 ...

我也希望能有塑料的贴纸的。
    不过要是做塑料的估计成本比较贵吧。

到时候就不是现在这种便宜的价格了。

小红花 貌似做的都是这样的吧 。他那个贴纸能撕下来么? 我还没有试过诶~
  • 眯眯眼大狼狗

2014-5-28 11:00:45 使用道具

哎呀, 前段时间还在找贴纸书。 哈哈哈,踏破铁鞋无觅处。
    白白妈,你总结的东西还真不错啊
  • kaikaibaobao

2014-5-28 15:30:06 使用道具

小红花说能重复粘贴,实际上不能!偶尔能!
  • 白白妈

楼主 2014-5-28 16:04:17 使用道具

kaikaibaobao 发表于 2014-5-28 15:30
    小红花说能重复粘贴,实际上不能!偶尔能!

是的~~~~ 貌似除了塑料的贴纸以外。  说是能撕下来的贴纸都撕不下来~

• 白白妈

楼主 2014-5-28 16:04:38 使用道具

眯眯眼大狼狗 发表于 2014-5-28 11:00
    哎呀, 前段时间还在找贴纸书。 哈哈哈,踏破铁鞋无觅处。
    白白妈,你总结的东西还真不错啊

诶嘿嘿嘿嘿~ 谢谢~~~
  • 妈妈的宝贝

2014-5-28 16:07:16 使用道具

我家孩子这些天也特别喜欢这些贴纸书,我还没给买呢
  • 白白妈

楼主 2014-5-28 16:23:26 使用道具

妈妈的宝贝 发表于 2014-5-28 16:07
    我家孩子这些天也特别喜欢这些贴纸书,我还没给买呢

贴纸是永远都卖不完的啊~~~

我自己这么大了, 也会买很多大人的贴纸到处贴~~