网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
可怜的31012被JD的裸奔毁了
哪位DX帮忙看一看是否有8袋零件,来的时候两边封口都松松的,都不知道是否被拆过。。
JD你为毛要在盒上粘你的胶带啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1466 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• o.0

2014-5-23 19:43:55 使用道具

我买的第三方的31012...外面虽然还有个盒子.但盒子很软,都被压扁了.
  • 米酱

2014-5-23 19:59:38 使用道具

我有一单7346也是裸奔。。。扁了
  • shuizao0750

2014-5-23 20:02:56 使用道具

这个还是第三方好,我也在第三方买了一样商品,外面会多一个盒子。虽然盒子压扁了,但是里面就没事
  • 杭枫

2014-5-23 20:03:13 使用道具

京东自营裸奔是常态。
  • djkzqh

2014-5-23 20:19:12 使用道具

崩溃.这样的包裹,太>>>>>>
  • rice_11

2014-5-23 20:19:34 使用道具

我们这里比裸奔好一点,外面套个京东的袋子,但也被压扁了。还是亚马逊好。有结实的箱子。
  • toutax

2014-5-23 20:19:54 使用道具

买京东的乐高要再搭一个便宜的小件就有包装了,这是技巧哈
  • dhaifeng

2014-5-23 20:20:04 使用道具

唉,京东的lego是我买到的包装最次的,亚马逊和当当都买过,都是外面会有箱子,亚马逊里面还会塞充气袋
    我买的31012倒不是裸奔,外面就套了个透明的薄塑料袋,压得比较厉害,晚上回来没拆,但是看盒子封口是开着的

TNND……
  • ZCYZOE79

2014-5-23 20:21:36 使用道具

我好说自营都包装得不错,外面是纸盒
  • 宝贝乖乖81

2014-5-23 20:39:38 使用道具

我收到的第三方真的是完美包装
  • linger0614

2014-5-23 20:48:41 使用道具

要不是价格美好,我都不在京东买乐高。亚马逊连7938都给包个箱子
  • 翾爸

2014-5-23 21:00:29 使用道具

京东从来不听听消费者的声音~~套个盒子有多难啊
  • ackenshin

2014-5-23 21:16:21 使用道具

价钱合适,裸奔就裸奔~
  • 小龚82

2014-5-23 21:39:07 使用道具

还是第三方的包装给力
  • gordonou

2014-5-23 22:41:22 使用道具

我的也是裸奔过来的,幸好是自用
  • flying1104

2014-5-23 22:55:32 使用道具

盒子拿到直接垃圾桶的飘过
  • juneshe

2014-5-23 22:55:41 使用道具

京东对于他自己的物流很自信,而且简单包装更有效率。而亚马逊和当当都是用的第三方物流,所以包装上会下点本钱。

2014-5-23 22:56:40 使用道具

我买的第三方,大纸箱里面泡泡塑料裹着,超级完美盒啊
  • 爱因思果

2014-5-24 00:31:18 使用道具

发广州的乐高全部裸奔。习惯了其他地方还好,有个塑料袋
  • 梅子兜兜

2014-5-24 09:58:52 使用道具

呃,看到这个帖子我安慰了,10507和31012都是第三方买的,31012外面套个箱子,松松垮垮的,盒子稍有变形但还好,我以为这就是裸奔了……原来还有更彻底的……10507就不错啦,完美收货,包了两层泡沫外面套个比较合身的纸箱,购于乐高旗舰店。是不是因为我买的大颗粒所以没见着传说中赠送的拆件器?
  • lipinke

2014-5-24 13:22:23 使用道具

其实裸奔也没啥,挺环保的,只要里面的不坏,能用就行了。我们这的京东一向外面套个塑料袋。有时我都嫌塑料袋多的没地方放。
  • abcdri_0

2014-5-24 13:27:52 使用道具

目前收货两个lego,一个是自营一个是第三方,自营的也是裸奔来的,盒子破的一塌糊涂,封口处还有拆过的痕迹,申请换货,被告知全国只剩下2,3个,搞不好也是破盒子;第三方的箱子包的,还有薄膜,拆开后是完美盒。顿时觉得当时纠结第三方到底能不能买实在是多余啊