网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我想入大点的套系,纠结的性格,导致看中的,涨价又断货,断了念头,可是手残,又开始买京东的家居,买完,又看起玩具来,硬凑了起来,去淘宝找了40元的券,500-200,然后下单了。哎。。
原价349+349+129.特价是244,269,99.减去商家的几十,减200,然后最后加上买的40的券,最后一共花了422块,买这几个。其实还是感觉买大点的套系好玩点,无奈都没货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1327 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dhaifeng

2014-5-23 20:29:11 使用道具

不要这么偏执的说吧~~
    话说既然买了也就算给孩子的礼物了
  • toutax

2014-5-23 20:36:24 使用道具

看你纠结几天了,恭喜你终于不用纠结了哈
  • shuizao0750

2014-5-23 20:47:17 使用道具

还是不应该着急,活动总会有的。
  • abcdri_0

2014-5-23 20:50:18 使用道具

恭喜下单,终于不用纠结了
  • 翾爸

2014-5-23 20:58:27 使用道具

40的卷好贵 第一天的时候才20
  • 宝贝乖乖81

2014-5-23 20:59:05 使用道具

最早还有1元代下的
  • 再动一下试试

楼主 2014-5-23 20:59:57 使用道具

shuizao0750 发表于 2014-5-23 20:47
    还是不应该着急,活动总会有的。

直接郁闷了,到时候是不是要转了,,晕
  • mombaby

2014-5-23 22:08:55 使用道具

已经买了  就别再后悔了,不然岂不是花钱折磨自己哇……
        再说了,经常做类似傻事的也不是你一个,一大群呢,哈哈。
        吸取教训就是。(不过,好像很多人都不能吸取教训呀,偷笑ing)
  • misxy328

2014-5-23 22:34:20 使用道具

为嘛,不是500-200么,你凑的超过500那么多
  • heihei0403

2014-5-23 23:07:49 使用道具

买了就买了,别纠结了
  • koala101

2014-5-23 23:09:34 使用道具

楼主这标题太给力了
  • flying1104

2014-5-23 23:09:49 使用道具

可惜我回来晚了,不然送你,哈哈