网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    京东300-150的大活动,入了漫画《上下五千年》。由于个人之前对漫画一直有偏见,所以对这套书很是惴惴。结果拿到书后很感觉很惊喜。全书共有12本,分别是:《盘古开天》《春秋争霸》《战国七雄》《秦汉帝国》《三国鼎立》、《匈奴称帝》、《隋唐英雄》《五代乱世》《太祖建宋》《蒙古铁骑》《大明王朝》和《清定天下》。每一本会包含几个主要的历史故事,在每个故事前会有这个朝代的简要介绍,在每个故事后会有简要点评。没有漫画那种夸张,而有一种对历史的责任感。画面活泼生动,又张驰有度。文字简洁明快,又直击要害。与《吴姐姐讲历史》相比,由于增加了画面,所以孩子更容易接受,更加生动有趣。可以作为历史启蒙读物。个人推荐小学生阅读,小一就可以,小五小六也没问题。本身历史就是这样,不同年龄阅读感悟是不同的。下面上图片 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2094 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyj29

楼主 2014-5-25 10:22:44 使用道具

图片有些乱,将就看吧

wyj29于2014-5-25 10:25补充以下内容:
    对上传图片没经验,大家将就看吧
  • wyj29

楼主 2014-5-25 10:26:12 使用道具

对上传图片没经验,大家将就看吧
  • 唏咪咕哒呤

2014-5-25 10:52:37 使用道具

看着还不错哦,这次活动我也纠结过这一套,不过是因为家里漫画比较多,所以没有入,下次活动要下手了,谢谢楼主的揭秘
  • Beryl

2014-5-25 10:59:04 使用道具

谢谢揭秘。  
  • shine20027

2014-5-25 11:14:59 使用道具

谢谢热心妈妈
  • 萍安

2014-5-25 11:19:50 使用道具

谢谢楼主的揭秘!
  • shuizao0750

2014-5-25 11:49:54 使用道具

谢谢揭秘~我也犹豫了一下这本
  • xinyi1020

2014-5-25 12:47:19 使用道具

• 炎炎妈妈0223

2014-5-26 14:14:26 使用道具

谢谢分享,下次也可以考虑入手了
  • parklu

2014-5-27 12:33:51 使用道具

感谢分享,很是喜欢,让孩子对中国的历史有个粗略的影响
  • tinaibella

2014-5-27 13:27:04 使用道具

我买了另一套上下五千年,没有这么多的图片。不过娃也还挺喜欢。目前就讲了史前文明部分和盘古开天辟地,她还挺爱听,主动还要。
  • 最爱童书

2014-5-27 14:28:09 使用道具

与时俱进
    这样的版本的漫画 算是不错的了
    看了图 不错 能够接受
    你们是没看到过九十年代后期的漫画 直接想吐
    时代在进步
  • yazxf

2014-5-27 15:21:27 使用道具

• 爱多可

2014-5-28 16:08:36 使用道具

谢谢分享!
  • lm0802

2014-6-14 11:32:38 使用道具

哎,图片上的人物,总觉得有些弱智,大概我老了
  • lm0802

2014-6-15 11:39:40 使用道具

是,我们喜欢的,小朋友不一定喜欢,哎,孩子喜欢能学到知识就行。这是个快餐浅薄的时代。
  • superstar

2014-6-15 15:40:24 使用道具

是适合小孩子读到呢。
  • zhaojianxiny

2014-6-15 15:47:57 使用道具

赞,谢谢揭秘。
  • 家有宝贝儿子

2014-6-16 01:36:36 使用道具

多少钱入的?
  • 家有宝贝儿子

2014-6-16 09:23:22 使用道具

现在是6.8折再五折,算下来50元一本。合适不
  • lycwh

2015-6-11 09:20:33 使用道具

不得不来说一下,这套书真是太棒了!我是去年大概7、8月份买的吧,正好孩子上一年级,当时迷上了这套书,到现在还时不时地看,有几本都被翻烂了。
    这套漫画书一扫我对漫画的成见,这是一套内容编排严谨的漫画,让儿子对历史有了浓厚的兴趣,现在已经在津津有味地看林汉达历史故事集了。
    感谢这套漫画!
  • juliay

2015-6-11 09:50:55 使用道具

又长草了。。。
  • mypolaris

2015-6-12 20:28:00 使用道具

我也一直对孩子看漫画书持谨慎态度,但是,小朋友都比较喜欢看漫画书,漫画的趣味性还是比单纯的文字要更加吸引人,因此,只要内容健康的漫画,我也就让她看了。