网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3358 查看 39 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goubao1107

2011-6-28 10:34:37 使用道具

我下载的一般也是尽量去买纸书
  • 紫紫的蓝色天空

2011-6-28 11:03:58 使用道具

那就打印成黑白的先看着
  • chloe0507

2011-6-28 11:47:22 使用道具

我也是下了很多,不晓得怎么给宝宝看。
  • sy_jijin

楼主 2011-6-28 12:18:59 使用道具

谢谢各位的回复!
  • lzxmm

2011-6-28 13:29:46 使用道具

字大又少就不打印,直接电脑上看一遍就用完了;字小又多的,如果内容感兴趣,就打印了慢慢看。
  • 旺仔妈妈

2011-6-28 13:40:29 使用道具

先自己欣赏一遍吧,呵呵
  • sy_jijin

楼主 2011-6-28 14:09:25 使用道具

有一个最大的好处是,自己可以先阅读一下,适不适合孩子,值不值得买。
  • pingping_3

2011-6-28 15:25:56 使用道具

我也纠结中,现在是把它放在IPAD里,和她一起看,也不知好不好
  • sy_jijin

楼主 2011-6-28 16:37:33 使用道具

我同事的孩子才四岁就散光了,现在电视电脑都禁止了,所以尽量不让孩子接触吧!
  • narnialion

2011-6-28 17:52:08 使用道具

• hi2010

2011-6-28 18:51:49 使用道具

先自己欣赏一遍吧,呵呵
  • ROSY妈妈

2011-6-29 12:50:54 使用道具

当然是打印出来啊!
  • 小团团

2011-6-29 13:34:24 使用道具

我看到的方法无外乎以下几种:
    1. 不打印--电脑或者Ipad看,这个对眼睛应该有影响
    2. 黑白打印,这个看似节省成本,但是总觉得五颜六色的画面变成了黑白有点可惜
    3. 彩色打印。这个千万不能用墨盒打,要用连供打
    之前一直听人说连供,我用墨盒打印过1本2本吧,颜色就开始偏色,所以彩打作废,也没研究连供。直到有天有个妈妈跟我说她都用连供打照片,相当省墨,于是一试之下果然如此。记不清在哪里看的了,好像是一套连供的墨盒打印2500张左右吧,不知道准确不。
    论坛里有3个关于连供打印下册子的经典帖子,炫辰爸,苏版和猴妈的,你搜搜。按照他们三个的下了就可以自己打印了。我是花钱改的连供,按照他们的软件及方法开始打印。
    成果呢,是儿百的初级打印的差不多了,大概用了不到三分之一四分之一那样的墨吧,省钱吧
    哈哈

对了,即便是省钱可是也是有成本跟着的。所以可以先打印一两本或者给孩子看两本电子的,确定孩子喜欢之后再打印,不然就浪费了
  • penggh2005

2011-6-29 18:19:15 使用道具

用连供打印 很省钱
  • sy_jijin

楼主 2011-6-30 07:58:49 使用道具

小团团 发表于 2011-6-29 13:34
    1. 不打印--电话或者Ipad看,这个对眼睛应该有影响
    2. 黑白打印,这个看似 ...

谢谢版主啦,有了方法现在就开始行动!
  • yibanxiang

2011-6-30 08:52:08 使用道具

打印成本不至于那么贵吧,可能是我宝小,看书不多的缘故,我没觉得打印很费钱啊
  • penggh2005

2011-6-30 16:53:23 使用道具

我先大概自己了解一下 符合孩子程度的 孩子也喜欢的 就打印一部分出来试探 然后再考虑成系统打印或购买
  • sy_jijin

楼主 2011-7-1 09:44:31 使用道具

综合大家的意见,我认为MM应该先过滤一下,适不适合孩子,如果适合最好还是买书,如果买不到就打印。好累啊,当MM。
  • bxh

2011-7-1 16:16:57 使用道具

这个还没用过,多学习
  • 小熠妈

2011-7-1 17:32:23 使用道具

打算打印出来看吧
  • 小火柴

2011-7-2 06:54:38 使用道具

我买了kindle给孩子看,电纸书,黑白的,不伤眼睛,就是屏幕不是很大,但也不错,有效果图哦。可是女儿说,如果是彩色的就好了,但是只要是彩色的,就不是需要自然光才能看的电子产品啊。
  • 小臭乖

2011-7-2 08:40:45 使用道具

我基本是打印出来给孩子看
  • JUJU妈

2013-6-2 13:53:43 使用道具

小团团 发表于 2011-6-29 13:34
    1. 不打印--电脑或者Ipad看,这个对眼睛应该有影响
    2. 黑白打印,这个看似 ...

非常有用,谢谢啦,现在去查查什么是连供,第一次听说
  • play

2013-6-2 14:04:33 使用道具

大人先浏览一遍,挑选合适的给孩子,喜欢就买

2013-6-2 14:17:44 使用道具

从不下载书籍 都是买原版
  • lily18800

2013-6-2 22:54:36 使用道具

打印是个好办法.但是,耗时多,陆续打印一周,说不定孩子一次就全读过去,尤其是分级读物,有点浪费.
  • charlenedavid

2013-6-3 07:51:19 使用道具

要么打印出来,要么买电纸书来看。

电纸书是不发光的屏幕。
  • miaowmom

2013-6-3 12:34:23 使用道具

我都是印出來或者買原版。
  • matina_woo

2013-6-3 13:27:51 使用道具

电子版主要是自己看,孩子还是看的纸质书