网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子吃的东西关乎着他们的健康,平常也不能光吃饭什么零食都不吃啊,大家来说说那些零食吃着比较放心
1707 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2014-5-26 14:12:47 使用道具

肯定是酸奶、奶酪啥的呀。各种水果、果干。饼干、面包都可以吃。巧虎里有一集说:饿了吃什么?饼干、面包、蛋糕。。。我儿子开心死了。说,巧虎说的饿了可以吃。

jymm于2014-5-26 14:13补充以下内容:
    饼干、面包老外是当主食的。
  • zzmmok

2014-5-26 14:15:38 使用道具

葡萄干,各种坚果,水果,酸奶,面包这些
  • 淘气D妈

2014-5-26 15:03:12 使用道具

糖和饼干以及饮料只是偶尔给孩子吃,解解嘴馋,因为这些对牙齿没有好处。我常给孩子吃的是酸奶、各种奶酪及奶制品,喝白开水,冬天吃坚果多一些,各种水果都吃,但热性水果要少吃
  • 梦云

2014-5-26 15:10:35 使用道具

宝宝零食基本上都是我自己海淘的,什么饼干,泡芙,溶豆,水果吸吸乐,酸奶之类的,美国德国的都淘。
    国内么水果,进口超市的奶酪什么的。
    据说葡萄干不能吃漂亮的,因为朋友圈里看到有人聊天时说他们家那边做这个生意的都是用硫磺熏的

梦云于2014-5-26 15:11补充以下内容:
    最近娃看到店里的棒棒糖,老嚷嚷着要吃棒棒糖,我是不是该去海淘棒棒糖了,想着国内的都是色素呀
  • xyBZ

楼主 2014-5-26 19:24:56 使用道具

什么牌子的奶酪好吃呢
  • midi

2014-6-13 09:57:12 使用道具

我家也是控制零食呢,但女儿胃口太好吃了三顿饭,老是管我要零食。我经常买山芋、山药、玉米、花生、菱角、板栗、藕、芋头,或者烧饼、馓子、煎饼做零食,自己做面包、蛋糕、饼干,加上水果。但最喜欢的还是巧克力、糖
  • dingtong2012

2014-12-26 13:51:00 使用道具

我们家的也是零食控,已经成习惯了。
  • cindy_elaine

2015-4-9 17:17:27 使用道具

周末做些面包,饼干什么的也不错。
  • edward1111

2015-4-11 12:09:51 使用道具

大部分都有添加剂,都不健康
  • 爱丽麻麻

2015-4-13 21:08:41 使用道具

梦云 发表于 2014-5-26 15:10
    宝宝零食基本上都是我自己海淘的,什么饼干,泡芙,溶豆,水果吸吸乐,酸奶之类的,美国德国的都淘。
    国内 ...

奶酪吃什么牌子的?
  • 梦云

2015-4-14 08:53:37 使用道具

爱丽麻麻 发表于 2015-4-13 21:08
    奶酪吃什么牌子的?

乐芝牛,小贝勒,还有个小鱼形状的不记得牌子了
    还有丹麦爱拉,这个比较咸