网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

关于阿凡提的书,市面上有很多,我也是挑挑选选了一阵子,最后才决定入这套的,因为觉得这套的文字量更适合小一孩子阅读,而且图书排版类似三毛流浪记,儿子很喜欢三毛系列,所以相信这套也完全可以吸引他,还有就是自己的一点怀旧情结,小时候就喜欢看这种画风的图画书 ,所以也是满足自己的一种情结吧,总体说来,春风文艺出版社的这套阿凡提我还是很和心意的,大家一起看一下内页的效果吧。

该贴已经同步到 唏咪咕哒呤的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

陌陌爸爸 + 10 感谢你!
1619 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nyyy57120

2014-5-26 17:21:55 使用道具

说实话,觉得这个阿凡提画得有点难看
  • Abigail

2014-5-26 18:14:19 使用道具

谢谢分享,辛苦了!
  • xinyi1020

2014-5-26 19:14:14 使用道具

• liulp15

2014-5-26 19:40:02 使用道具

支持,小时候只看过阿凡提的动画片。现在的资源真是好多,看得眼花缭乱啦~谢谢分享哈!
  • 黄鹤楼

2014-5-26 20:05:47 使用道具

谢谢分享,辛苦了!
  • parklu

2014-5-27 12:24:03 使用道具

感谢,阿凡提,小时候的经典啊。喜欢
  • 最爱童书

2014-5-27 14:40:56 使用道具

四格漫画吗
    还不错
  • yazxf

2014-5-27 15:22:28 使用道具