网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚在某东没领到券,随便看时发现一套书,Start to Read Pack, 9 Books,地址:http://item.jd.com/19469248.html,目前售价100元,2.8折。
这套书别名Usborne Very First Reading,本坛有同学分享电子书,各位可以作为参考。
原先某王卖这套书的时候是按照3本为一套出售,价格为48元及52元。
相较之下,东的价格还是非常实惠的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2271 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 云淡水遥

2014-5-27 09:06:26 使用道具

其中一本曾标价40多元,参加200-80,买来一看,太没意思了,退了。桥梁书真没法和绘本比。
  • 小虎丫丫

2014-5-27 09:08:17 使用道具

价格真不错,可惜我当初在某王都买了
  • 依依妈妈

2014-5-27 09:15:00 使用道具

前两天才86块一套啊,这是为了搞活动做准备么
  • adole

2014-5-27 09:25:40 使用道具

还有86的价格呀,那还是今天高了
  • xguidong

2014-5-27 09:26:18 使用道具

当时在某王买了3本,要买这套的话就有3本重复了,晕乎
  • rain_0

2014-5-27 09:58:42 使用道具

还好没买过。
  • anne8013

2014-5-27 21:14:07 使用道具

是还不错,考虑下.谢谢
  • zhanglele678

2014-5-28 08:54:57 使用道具

要不再等等。
  • dew

2014-5-28 12:22:25 使用道具

分享的电子书在哪里,我搜索不出来
  • 小一加

2014-5-28 13:36:07 使用道具

吃亏了,我当时100元买了6本
  • rongba

2014-7-24 00:09:50 使用道具

也在犹豫这套,不过评价一般
  • robeccalew

2014-7-24 08:32:18 使用道具

很好的价格啊 可惜在某王都买齐了
  • WOAIDOUYA

2017-6-15 15:29:53 使用道具

好几本我的第一套图书馆里有,那个50本地板价不到100