网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

在京东买的,用了一年多几个月吧 ,每天晚上弹十来二十分钟 ,琴本身没啥毛病 ,挺好的 ,当初刚学钢琴,怕孩子坚持不了多久才买的,现在发现孩子挺喜欢钢琴而且学到后面也需要好一些的钢琴了,我们就买了新的雅马哈立式钢琴,所以这个想转让。
(个人看法,如果孩子要长期学,干脆直接买钢琴,如果是试试孩子喜不喜欢,可以先买电钢琴试试。)
有意者可加我qq:179790662

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1485 查看 12 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2014-5-27 10:26:22 使用道具

是P105B吗,白色还是黑色,琴桌,踏板也有吗?
  • brilliantlj

楼主 2014-5-27 10:36:36 使用道具

leg2net 发表于 2014-5-27 10:26
    是P105B吗,白色还是黑色,琴桌,踏板也有吗?

我不记得是P-105 还是P-105B了 晚上回去看看,黑色的 ,有琴桌 踏板

楼主 2014-5-27 10:37:26 使用道具

brilliantlj 发表于 2014-5-27 10:36
    我不记得是P-105 还是P-105B了 晚上回去看看,黑色的 ,有琴桌 踏板

踏板是一个的那种
  • 水野树子

2014-5-27 16:02:57 使用道具

太远好可惜,我也看重了这款,最基本的,试试她的感觉。
  • 茵茵妈

2014-5-27 21:19:05 使用道具

喜欢上就好
  • xiaoyi93

2014-5-28 09:36:39 使用道具

这个方案我很喜欢,先买一个在家里试着玩玩,喜欢就继续,关键是让她能接触到钢琴,时不时地去弹一弹

楼主 2014-5-29 10:35:00 使用道具

顶一下,是P105,不是P105B
  • ljp99526

2014-6-6 15:02:25 使用道具

亲,这个琴转让出去了吗?

楼主 2014-7-14 09:55:07 使用道具

自己顶一下,不用担心钢琴质量,需要的话非常划算的。
  • ljp99526

2014-7-21 16:05:35 使用道具

上次没理我,我自己从京东也买这款了,先玩上几年再说吧。
  • yuezixi

2014-7-21 16:55:38 使用道具

帮顶下,感兴趣,但是实在太远了。
  • 一骆

2014-8-13 14:47:42 使用道具

不是同城的,可以吗?