网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

966 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-5-27 12:34:39 使用道具

拆单啦 为什么我的男孩与青蛙是广东发货啊
    其他书都是无锡发的  
    跟你换一下就好了
  • 小麦芽丫

2014-5-27 12:35:11 使用道具

男孩与青蛙(全6册)——无...        广州        ----        ¥31.50(75折)         减¥23.50        1        ¥8.00        再买一次
            咱们的熊博士+三个好朋友—...        无锡        ----        ¥20.80(75折)         减¥15.60        1        ¥5.20        再买一次
            羊驼拉玛双语图画书(全3册...        无锡        ----        ¥32.20(72折)         减¥23.60        1        ¥8.60        再买一次
            到底发生了什么?(李镐伯作...        无锡        ----        ¥12.40(50折)         减¥3.30        1        ¥9.10        再买一次
            窗户连连看-建筑工地(乐乐...        无锡        ----        ¥18.70(65折)         减¥13.20        1        ¥5.50        再买一次
            窗户连连看-乘火车(乐乐趣...        无锡        ----        ¥18.70(65折)         减¥13.20        1        ¥5.50        再买一次
            小白兔玩颜色                                无锡        ----        ¥9.00(90折)         减¥7.10        1        ¥1.90        再买一次

看我的  
  • lutulutu2012

2014-5-27 12:43:19 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-5-27 12:35
    男孩与青蛙(全6册)——无...        广州        ----        ¥31.50(75折)         减¥23.50        1        ¥8.00        再买一次
            咱们的熊博士+三 ...

男孩与青蛙 我不喜欢,太莫名其妙的无字书了,讲解很费劲。。。。。。。。。。。。。。买书,各花入各眼,关键自己喜欢才重要

同一个作者 的 壁橱大冒险  、大怪物那套,  讲monster 的, 那个有趣啊  你入过吗   当当29还是19折原先
  • /tp橘子

楼主 2014-5-27 12:43:37 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-5-27 12:35
            咱们的熊博士+三 ...

因为我不是一次发现的 发现了一个买一本 哈哈  你买的我也有没买的 再看看去 谢谢
  • /tp橘子

楼主 2014-5-27 12:44:54 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-5-27 12:43
    男孩与青蛙 我不喜欢,太莫名其妙的无字书了,讲解很费劲。。。。。。。。。。。。。。买书,各花 ...

入了  白菜价入的
  • lutulutu2012

2014-5-27 12:48:55 使用道具

/tp橘子 发表于 2014-5-27 12:44
    入了  白菜价入的

今天也有吗  那套 白菜价
  • /tp橘子

楼主 2014-5-27 12:50:05 使用道具

/tp橘子 发表于 2014-5-27 12:44
    入了  白菜价入的

大怪物13.9入的
  • /tp橘子

楼主 2014-5-27 12:52:05 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-5-27 12:48
    今天也有吗  那套 白菜价

上个月的事儿了 呵呵
  • 再动一下试试

2014-5-27 13:12:46 使用道具

我和你差不多的单,下了之后又取消了,感觉不合适我家孩子
  • 田妞妞008

2014-5-27 13:16:57 使用道具

很不错啊,划算啊!
  • 温暖兔

2014-5-27 13:29:58 使用道具

来晚了,刚去看,已经没货了。
  • /tp橘子

楼主 2014-5-27 14:06:33 使用道具

温暖兔 发表于 2014-5-27 13:29
    来晚了,刚去看,已经没货了。

以后还会有的