网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有4岁半的女孩,目前家里有2套乐高的德宝基础颗粒,他也比较喜欢玩

前面一直和我要求买乐高的女孩系列,但是我一直觉得太小,他玩不了(目前家里小颗粒的基础装也有,他难得玩玩)

看到亚马逊上得宝主题拼砌系列 灰姑娘的城堡 6154   现在399元,值得买吗

正好手上还有个抵用券可以再减60,大家给我点意见
835 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whziyi

2014-5-27 12:41:43 使用道具

我下了一单,券后273,还没付款。觉得宝大了,有点浪费了。
  • 蓝色007

楼主 2014-5-27 12:44:03 使用道具

我感觉这个年纪的孩子有点尴尬,大颗粒,他们玩的也蛮多了,但是小颗粒,他们又玩不了,必须大人帮忙,这样他们缺少成就感
  • malayudian

2014-5-27 12:45:35 使用道具

前两天333,用券273
  • whziyi

2014-5-27 12:46:38 使用道具

蓝色007 发表于 2014-5-27 12:44
    我感觉这个年纪的孩子有点尴尬,大颗粒,他们玩的也蛮多了,但是小颗粒,他们又玩不了,必须大人帮忙,这样 ...

小颗粒完全可以玩了,我儿子向你们这么大的时候,能自己看图纸拼小颗粒了,先用小套系,我都是从拼砌包开始的。
  • 木木蝶

2014-5-27 12:52:07 使用道具

前天买了一套。。。还没有收到,不是很心水
  • lawrence

2014-5-27 12:54:14 使用道具

没有必要买这个了~~

小颗粒入门时 一定用情景系列的

不要丢给孩子一堆基础砖 让他或她去创意~~

那样对创意反而是反作用~~

其实如果孩子去过DISNEY 或是喜欢DISNEY系列电影中的

公主~~小颗粒用DISNEY系列

做情景不错的~

比如这款 或是与这款相同主题的 两个砖少的 一个高塔一个马车~

• xzwa82

2014-5-27 12:58:57 使用道具

玩大不玩小,买情景比较好
  • whziyi

2014-5-27 13:00:03 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-27 12:54
    没有必要买这个了~~

小颗粒入门时 一定用情景系列的

嗯,我那单要是没人要,我就取消了哈
  • polly

2014-5-27 13:01:35 使用道具

昨天273买的,收到货了。其实没小颗粒好玩,不过大的手感好。
  • 蓝色007

楼主 2014-5-27 15:41:18 使用道具

谢谢大家,那我索性就买女孩系列了
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-5-27 16:29:29 使用道具

而且这个价格 现在也不美好啊
  • sdytlhl

2014-5-28 09:35:54 使用道具

我家4岁,小颗粒可以玩了
    只是拆卸的时候帮帮忙