网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://www.amazon.cn/gp/product/B004HB35EG?smid=A1AJ19PSB66TGU
这套书有童鞋了解吗?
介绍下是否值得收呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3340 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloudfill

2011-6-28 12:01:58 使用道具

不了解,上来看下。
  • shirrey

2011-6-28 12:20:38 使用道具

内容挺好的,作为教材,历史悠久,也叫做《麦加菲读本》(McGuffey Eclectic Readers ),但不是彩色的,都是黑白的绘图,可能不太吸引小孩子。
    我买了第一册的,买书还可以索取全套音频。
  • hisusie

2011-6-28 14:48:51 使用道具

哦,了解一下哈
  • 小蓝

2011-6-28 14:50:32 使用道具

不了解
    要不是彩图版的
    还是小心些收吧
    万一买回来孩子大人都不爱看,成鸡肋了
  • catherine_moon

2011-6-28 14:56:26 使用道具

我买的是中英文的,http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub
    不是绘本哦,上面的文章还不简单,
  • 帆婷

2011-6-28 15:00:11 使用道具

我买了,前几本大概还能看看,后面的基本是全文字,没图,字又小,我感觉收的早了点,全黑白图片,孩子现在肯定不爱看,将来我不知道,有一定英语基础后也许会看吧,凡天我是收的有点后悔了:)自己慢慢看吧。
  • topper

2011-6-28 21:03:33 使用道具

哇,大家都这么有经验,问啥都有人回答
    美国小学生的么?
  • high5

2011-6-29 04:29:47 使用道具

McGuffey Readers were a series of graded primers that were widely used as textbooks in American schools from the mid-19th century to the mid-20th century, and are still used today in some private schools and in homeschooling
    摘自 http://en.wikipedia.org/wiki/McGuffey_Readers

历史年代久远了, 不过比较经典的教科书。
    美国人的homeschool 有用这套教材, 就有点类似我们现在开始哈那个民国时期的语文读本。
    这套书早就在public domain了, 网上可以找到各个版本的全套书籍。
    你可以下来看看, 能不能用的上。
    觉得能用的话, 再囤也不迟。
  • laphaer

2011-6-29 10:03:33 使用道具

不晓得!

• applebai

2011-6-29 12:34:28 使用道具

• 昊的书香童年

楼主 2011-6-29 17:28:57 使用道具

high5 发表于 2011-6-29 04:29
    McGuffey Readers were a series of graded primers that were widely used as textbooks in American scho ...

谢谢H版得介绍啦,孩子的英语刚刚起步,这套书看来要屯很长时间,既然现在用不到就先放放吧
    我现在看哪个原版书都狂长草,可怜我的银子啊
  • jessieshi

2011-6-29 21:20:13 使用道具

选的文章很经典,很多篇章可以作为道德教育材料,只是小孩子看起来有些费劲。另外,以前天津社会科学出版社的美国小学语文和中国妇女出版社出的美国中学语文读本字很小,没有彩图,更要命的是校对不太认真,有一些错误。也许三联的这套质量会好些吧。
  • nyyy57120

2011-6-29 23:10:48 使用道具

京东618的时候我买了.满100减50,觉得价格挺划算.内容还没看,没到货.
  • Giant

2024-3-24 20:46:18 使用道具

广泛阅读。