网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转让机灵狗一、二、三和蒲公英·英语拼读王
说明:
由于孩子一直在用典范英语当教材,以前屯的书用不上了,转给需要的人。
1.机灵狗一、二九九成新,孩子读过一遍,三是全新。第一、二级40元,第三级45元。共125元。
2.蒲公英·英语拼读王 只读过第一册,(注:第一册:有一页几个字母孩子用蜡笔写过,其它的用铅笔写过,已擦掉了)其它册都是全新,75元转让。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1049 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhangbin

2014-5-27 20:12:01 使用道具

你好,我想都要怎么联私系呀

zhangbin于2014-5-27 20:16补充以下内容:
    你好,我想都要怎么联系呀

• greenishli

楼主 2014-5-27 21:01:01 使用道具

我私信给你了,请查看!
  • 绯以安

2014-5-27 22:22:16 使用道具

想要机灵狗那三件,不过好像来迟了,如果还在请楼主M我哦。
  • 缘宝妈妈2011

2014-5-27 22:30:39 使用道具

我也想要,排队。。。
  • cherry19830906

2014-5-27 23:21:08 使用道具

蒲公英·英语拼读王 只读过第一册,(注:第一册:有一页几个字母孩子用蜡笔写过,其它的用铅笔写过,已擦掉了)其它册都是全新,75元转让。,我想要这个。短你消息了
  • Abigail

2014-5-28 07:53:38 使用道具

我都收,排队等!
  • greenishli

楼主 2014-5-28 09:25:57 使用道具

亲们:等第一个要的人给我回复信息,如果她不要了,我再转大家。
  • 小灿宝

2014-5-28 09:53:15 使用道具

亲:我要机灵狗1.2,3级,有吗?
  • 小灿宝

2014-5-28 10:15:51 使用道具

求机灵狗1.2.3,我有ABCB 。谢谢了
  • cooba123

2014-5-28 11:57:00 使用道具

想要机灵狗2,3,同城~
  • 0度的水水

2014-5-29 11:14:18 使用道具

楼主,机灵狗还在吗?我都要!