网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

起因是DD有套在3.9折,心动了一下,然后一搜,版本挺多的,当当卖的最好的套装15本是连环画出版社的,搞活动的是第二辑4本却是现代出版社的,JD的套装8本又是中国对外翻译出版公司的,有点糊涂。买苏斯一般是买双语的么?以上3种中的哪个出版社的版本好啊?或者是直接入原版?一般原价折扣多少可以下手?
这套书没有研究过,看着好糊涂。
在京东买了一堆书后,书单上还有一些当当的独家书,比如一些无字书,比如和英,比如蒲公英好像也是,还有神奇的校车。最近很少当当买书,一般它家什么活动折扣就可以下手?一年几次力度大的?力度是不是比如300-100就是大的力度了?独家书原价的5折6折是不是就可以下手了?
京东我倒是知道情况,一年有两三次大活动,力度折上5折时候就可以下手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1546 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /tp橘子

2014-5-28 10:11:14 使用道具

帮顶    我也弄不清 还没买  
  • 水泡豆豆

2014-5-28 10:20:22 使用道具

有一套双语10本精装的感觉比较好,对外翻译出版社。字大,英文中文在一起的。其中5本难度低,5本难度高。
    另外就是原版的,一套200元左右吧。这套应该最好把,开本大,印刷质量好。
    楼主说的前面两套都不好,英文在后面,字很小。
    后一套是新版的,对外翻译的,和10本精装的差不多,内容应该是难度低的那几本。
  • scmeiqy

2014-5-28 10:20:25 使用道具

Dr. Suess的书,坛子里多的是。
    我的原则是:收原版。双语版的,随便找点纸,打印出来翻翻就行了。
  • misxy328

2014-5-28 10:53:14 使用道具

中国对外翻译出版公司比现代的好,我都买过。
    我建议入双语的,因为这套不简单,反正原版我也买了,看不懂
  • 陈军华wb

2014-6-23 01:47:36 使用道具

我也在DD里搜过,发现有很多,根本不知道哪个是哪个