网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如图, 一直在等乐高的教育系降价,但是一直等不来,
就算等来了,价格也很昂贵。
  之前买了一款万格的大飞机,绝对超值,
质量也挺好

就想买些万格的回来玩玩, 不知道有人买过这款没有
???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1557 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sleepy212

2014-5-28 10:10:59 使用道具

哈哈,大飞机我也买了,就是如大家所说,前轮总是掉,但总的来说还是超值了,其实是仿的LEGO多年以前的一款大飞机,如今早已绝版
    你看的这款我也有看中,不过儿子还小,我总幻想等有人出二手的9206,所以还在观望中
    带车轮的建议还是买LEGO的,6143不错,里面也有起子,万格的车轮、起子和底板的配合说实话还是差点
  • hh001205

2014-5-28 10:50:04 使用道具

这个我入了,说说缺点吧,轮子的轮胎容易掉,机械臂有点松,机械件不多,所以也拼不出什么。但总体来说对得起这个价格。

我在阿里巴巴买的,80多元算是超值了。单算那个箱子在淘宝也要20多元了。
  • 颜家妈妈

2014-5-28 12:59:00 使用道具

大飞机啥型号?来自: iPhone客户端
  • 三只猫

2014-5-29 10:12:07 使用道具

hh001205 发表于 2014-5-28 10:50
    这个我入了,说说缺点吧,轮子的轮胎容易掉,机械臂有点松,机械件不多,所以也拼不出什么。但总体来说对得 ...

同求阿里巴巴网址,淘宝这个一二百呢
  • dgh0308

2014-5-29 10:39:26 使用道具

我买过万格的管道系列,质量还可以。。。哈哈
  • 寂寞的都市

2014-5-29 10:41:51 使用道具

同求阿里巴巴地址
  • hh001205

2014-5-29 21:43:25 使用道具

三只猫 发表于 2014-5-29 10:12
    同求阿里巴巴网址,淘宝这个一二百呢

在阿里巴巴搜kj006就行了,就一两家在卖,不过有的是200起混批,有的是400起。
  • dgh0308

2014-6-3 15:29:44 使用道具

我买了。。80多元
  • dgh0308

2014-6-5 15:28:06 使用道具

dgh0308 发表于 2014-6-3 15:29
    我买了。。80多元

好的。。哈哈质量不要和乐高比较。。。。
  • dgh0308

2014-6-8 16:12:47 使用道具

dgh0308 发表于 2014-6-3 15:29
    我买了。。80多元

收到了,还行吧!按图能拼六种车,不过可以自己创意,哈哈八十多元我觉得值了
  • casper0303

2014-6-9 14:51:43 使用道具

大家真是厉害啊,我也买过这款了,140买的,贵了。个人觉得卡扣太紧,小孩也不爱玩,一直丢在家里

2014-6-9 15:09:02 使用道具

casper0303 发表于 2014-6-9 14:51
    大家真是厉害啊,我也买过这款了,140买的,贵了。个人觉得卡扣太紧,小孩也不爱玩,一直丢在家里

是的,我是觉得这套只能随便玩玩,我买了这套后,还是咬牙买了9206。这套的车轮啊,螺丝刀什么的我觉得做得还可以,也可以和乐高通用,但是连接的那个长臂的卡头很不好用,怕孩子弄伤手。。。。9206孩子是很喜欢的,男孩3岁半
  • 小小指

2014-6-10 00:03:22 使用道具

casper0303 发表于 2014-6-9 15:09
    是的,我是觉得这套只能随便玩玩,我买了这套后,还是咬牙买了9206。这套的车轮啊,螺丝刀什么的我觉得做 ...

9206还有卖吗?
  • dgh0308

2014-6-10 15:07:28 使用道具

casper0303 发表于 2014-6-9 15:09
    是的,我是觉得这套只能随便玩玩,我买了这套后,还是咬牙买了9206。这套的车轮啊,螺丝刀什么的我觉得做 ...

这套还凑合。。质量还行吧!当然不要和乐高比。哈哈

2014-6-15 22:03:59 使用道具

小小指 发表于 2014-6-10 00:03
    9206还有卖吗?

比较少了,我二千五买的啊,唉